Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Freundliche Pension mit sehr guter Küche
Die Pension oberhalb des Gardasees ist eher einfach, aber sauber. Der Empfang ist sehr freundlich, das absolute Highlight ist das Restaurant, das über die Ortsgrenzen hiaus bekannt ist.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Pension abseits des Gardasee - Trubels
Locanda San Marco liegt oberhalb des Gardasees im kleinen Ort Pai di Sopra, dort gibt es nichts als Ruhe und Erholung im Winter. Wir haben uns dort sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Die Hotelierfamilie ist ausgesprochen freundlich und bemüht. Das Doppelzimmer war zwar klein, hatte aber einen schönen Ausblick auf den See. Da die Klimaanlage auch als Heizung diente und unter der Decke hing, gab's ab und zu mal kalte Füße. Großartig ist das angeschlossene Restaurant mit einer großen Auswahl lokaler…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für eine Nacht ok, muss aber nicht sein
Unser Zimmer war leider nicht sehr sauber, es war auch schon eher alt. insgesamt macht das Hotel einen recht alten Eindruck auf mich, ein bisschen Modernisierung könnte nicht schaden. Das Personal war jedoch nett und bemüht, auch das Frühstück war überraschend gut. Für eine Nacht als Zwischenstopp ist das Hotel ok, ich würde allerdings nicht mehr dort buchen und es auch nicht wirklich weiterempfehlen.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hoch über dem Gardasee
Auf unserer Radtour von Südtirol zum Gardasee wurde uns dieses kleine Hotel von Freunden empflohlen. Eine sehr gute Empfehlung. Das Hotel steht auf dem Dorfplatz auf dem man am Abend gemütlich Essen kann. Die wenigen Autos die vorbei fahren, stören überhaupt nicht. Kinder können ungehindert spielen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Jedes Jahr gern wieder, mit Tochter und Enkel
Wir, Enkelkind, Mutter, Mutter der Mutter,Tante und Großmutter, waren sehr zufrieden bei der Familie P. .Wir haben die entspannte Atmosphäre genossen, hatten wunderbares Wetter Ende März .Die Locanda liegt total ruhig in einem kleinen Dorf an einem idyllischen Platz. Das Essen im hauseigenen Restaurant ist landestypisch und lecker. Von dem kleinen Ort aus konnten wir schöne Spaziergänge unternehmen und den Gardasee gut mit dem Auto erkunden. Es war für uns alle ein wunderschöner Urlaub, wir fahren Ende März…