Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder!!
Ich war mit einer Skigruppe da. Traumhafte Lage, mitten im Skigebiet gelegen!! Wenn es Schnee hat im Winter und das hatten wir....es gibt nichts besseres!! Sensationell! Mitten in der Bergwelt, abseits vom Trubel!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Überschaubar großes Hotel direkt auf der Skipiste
Unsere fünfte Skisaison im Lizum1600 und alles war wieder topp. Die Zimmer sind sauber. Das Personal und die Hotelleitung besteht ausschließlich aus lieben und freundlichen Menschen. Das Frühstück und die Essenauswahl am Abend ist ausreichend, hier findet jeder etwas. Und das Beste: Vom Skikeller direkt auf die Piste und abends umgekehrt, das ist einfach super klasse. Wir kommen wieder!
Rico(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gern mal wieder
Ein kleines sauberes preiswertes Ski-Hotel (mit ein wenig Herbergencharakter) auch für Gruppen bestens geeignet. In allerbester Lage an der Piste. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann ist es die etwas kühle Atmosphäre im Hotel und eine steigerungsfähige Küche.

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein gelungener Winterurlaub mit Fam. und Enkelkind
Neues schickes Hotel direkt an der Piste. Sehr sauber. WLAN das auch funktioniert. Wir haben es genossen. Die Apparos an der Bar sind lecker und bezahlbar. Toll die Kombination von altem und moderne.
Hans-Gert (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach nur gut!
Sehr modern, jedoch mit schönen Tiroler Akzenten. Top gepflegt und sauber. Kletterwand ist sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.-
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das Hotel hat schon was !
Eines vorweg: Wir waren nun für eine Tagung Ende September in diesem Haus. Nicht als Wanderer und logischerweise auch (noch) nicht zum Skifahren - obwohl bei unserer Ankunft bis an Hotel ca. 5 cm Schnell lagen. Der erste "Wintereinbruch" dieses Jahres. Das Hotel liegt komplett oben bei den Skiliften der Axamer Lizum. Dort sind nur noch drei-vier weitere Hotels, aber sehr verstreut. Was kann ich sagen: Wir (ca. 30 Personen) hatten das Hotel für unsere Tagung komplett alleine. Die junge Chefin war von Anfang an sehr…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Lizum 1600
Tolles Hotel in hervorragender Lage, fürs Skifahren bestens geeignet, hervorragende Ausstattung, tlw. waren die Speisen zu lange gegart.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Vom Hotel/Skiraum direkt auf die Piste
Im Vergleich zum Vorjahr hat sich das Hotel weiterentwickelt. Die Anlaufschwierigkeiten sind überwunden, alles läuft rund. Das Hotel Lizum1600 liegt direkt an der Skipiste. Alle Zimmer sind neu und sehr sauber. Angenehm warm beheizt waren (ist im Winter nicht immer selbstverständlich). Der "Skikeller" besser gesagt das Skidepot ist super. Ebenerdig begehbar hat jeder Gast einen eigenen beheizten und mit Zahlenschloss abschließbaren Spint für Ski, Skistiefel, Handschuhe, Helm usw. Die Auswahl der Speisen am…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel auf der Piste
Ein tolles Hotel direkt auf der Piste. Die Zimmer waren gross genug zum Schlafen. Es war total ruhig. Abendessen nur Buffet, was leider nicht so gut war Teilweise kalt oder lauwarm. Frühstück top. SKISAFES waren vorhanden und diese waren auch gross. Sauna oder Dampfbad vorhanden. Leider ist xer Ruheraum sehr klein geraten. Nur 8 Liegen. Der Fitnessraum ist auch klein, 2 Räder und ein Laufband. Diese Raum haben die Kinder zum spielen genutzt. Rundrum ein tolles Hotel. Auch die Bedienungen und an der Rezeption top.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel an der Piste
Ein tolles Hotel direkt an derPiste, allerdings nicht für Kinder geeignet. Frühstück top, Abendessen nur Buffet, was ich nicht gut fand. Liegen im Saunabreich zu wenig. Fitnessraum auch klein. Bedienung war top und sehr nett. Die Zimmer sind super und auch die Betten. In der Nacht eine himmlische Ruhe, egal welches Zimmer man wählt. Die Auffahrt zum Hotel ist ein wenig steil, evtl. Schneeketten nötig.