Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Boutique Hotel in Cape Cod - amazing!
Wunderschönes Hotel mit zwei charmanten Gastgeberinnen. Super Lage in Cape Code mit Meerzugang und Meerblick. 10 Zimmer, jedes sehr schön und hell. Herrlicher Garten, außergewöhnliches Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Leider hat dies mit Room-Rates von rund 400 US-Dollar im Sommer auch seinen Preis.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unglaublich schönes B + B
The Little Inn at Pleasant Bay, Orleans, Cape Cod, ist ein wunderschönes kleines B + B - Hotel mit direktem Blick aufs Meer. Eigener Strand/Anleger. Die Zimmer sind wunderschön im Long - Island - Style dekoriert, die Betten hervorragend. Es herrscht völlige Ruhe, das B + B wird von 2 älteren Damen bewirtschaftet, Frühstück, Zimmer, Ambiente absolut hervorragend, persönliche Betreuung, wenn es Sterne gäbe, dann wären 5 die richtige Qualifikation. Nicht billig, aber angemessen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wunderbares B&B mit sehr engagierten Inhaberinnen
In diesem kleinen B&B mit 9 Zimmern habe ich mich von Anfang an ausgesprochen wohl gefühlt. Die Inhaberinnen stammen ursprünglich aus Großbritannien und Irland und führen das Haus mit ganz großem Engagement. Es befindet sich im südlichen Teil von Cape Cod in sehr schöner, allerdings auch sehr abgelegener Gegend. Ich würde hier einen Mindestaufenthalt von 2 Nächten empfehlen (von Mai bis Oktober gibt es auch einen Mindestaufenthalt von 2 bzw. 3 Nächten), in der Umgebung kann man viel unternehmen, man bekommt viele…

Beliebte Hotels in Massachusetts