Claudia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einfach nur perfekt!
Ich hatte eine Woche ein Einzelzimmer im 3. Stock. Das Zimmer war äusserst gepflegt und für ein Einzelzimmer sehr gross. Während dieser Woche stand mir ein super schneller Internetzugang direkt im Zimmer (Kabel gebunden) kostenfrei zur Verfügung. Auch der neue Flachbildschirmfernseher liess keine Wünsche offen um abends gemütlich noch etwas TV zu schauen. Wer dies nicht möchte, kann sich gemütlich abends hinlegen und die Ruhe geniessen, welche ich in meinem Zimmer jeden Abend geniessen konnte. Ich würde das…
Christian(46-50)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Super nettes Personal
Schönes zentral gelegenes Hotel in Böblingen.Geräumige Zimmer,grosse und bequeme Betten.Sehr freundliches und kompetentes Personal.Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Händy empfang super.Wer ein tolles Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältniss sucht sollte hier buchen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr gepflegt
Das Hotel hat sehr große Zimmer, ein erstklassiges Frühstück, richtig gute Betten sind vorhanden! Zentrale Lage, aber trotzdem ruhige Zimmer! Das Personal ist sehr freundlich! Böblingen ist eine Industriestadt. Man kann hier etwas günstiger unterkommen, wenn man Stuttgart erkunden möchte!