Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder Urlaub im Hotel Lisetta !!!
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir wurden sehr nett und herzlich aufgenommen, die ganze Familie bemüht sich, dass man sich wohl fühlt. Auch das Personal ist sehr nett und kompetent. Das Hotel und die ganze Anlage entspricht ohne weiteres einem 4-Sterne-Hotel. Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Lisetta machen.
Silke und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel Lisetta lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Alt und Jung, Groß und Klein, jeder fühlt sich in der herzlichen Atmosphäre sehr willkommen.Vielen lieben Dank an die auch sehr kinderfreundliche Familie D.D. und ihr Team!
Margret(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr neues, sauberes, freundliches Hotel
Wir waren das 1.Mal im Urlaub in Südtirol und kommen wieder. Waren sehr zufrieden im Hotel Lisetta bei Fa. De D. . Bis zum nächsten Jahr!

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub bei sehr herzlichen Menschen! !!
Liebe Familie De Dea,wir wollen uns ganz herzlich für den tollen Urlaub bei Ihnen bedanken! Es war wunderschön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Zeit sehr genossen! Vielen Dank für das schöne Zimmer, das leckere Essen, die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Ihnen und all ihrer Mitarbeiter!Sie haben großen Anteil daran, dass der erste Urlaub mit unserer Luisa rundum gelungen war!!! Wir kommen sicherlich wieder! !! Viele liebe Grüße aus Ostfildern Familie Moser
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nächstes Jahr wieder
Super Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Täglicher Handtuchwechsel.Badetücher und Bademäntel zur Verfügung.
Klaus+Evi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlichkeit ist Trumpf !
sehr freundlicher Empfang, sehr zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer und tolles Frühstücksbuffet - mit allem ! Abendessen 4-6 Gänge absolut Klasse ! Preisleistung top ! Absolut zu empfehlen !
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Juni 2013
liebe Familie de dea, wir haben eine schöne Woche in ihrem Hotel verbracht. wir werden gerne im herbst wiederkommen. herzliche grüsse an das gesamte Team. Familie geiger aus stuttgart
Ramona & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Südtirol und Lisetta eine Liebe fürs Leben
Wir sind seit 2010 mindestens einmal im Jahr hier und waren auch schon eine Woche im Sommer zum wandern. Wir wurden vom ersten Besuch an wie liebe Freunde behandelt und haben uns immer wie " Zu Hause " gefühlt. Für alle die gern wandern und Wert auf gutes Essen in ruhiger Atmosphäre legen eine echte Alternative zu den " Wellnesburgen " die uns Entspannung und Erholung versprechen. 2012 wurden die Zimmer renoviert, die Bäder zum Teil vergrößert und alles auf den neuesten Stand gebracht. Praktisch auch der Chip als…
Veronika & Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöne Urlaubswoche
Wir waren jetzt zum ersten Mal im Lisetta. Begrüßt wurden wir wie bei lieben Freunden. Familie de Dea kannten wir aus ihrem Hotel in Tscherms. Dort waren wir immer sehr zufrieden. Auch im Lisetta ist der Service großartig. Die Zimmer sind komfortabel, hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Sehr freundliche und auf jeden Wunsch eingehende Mitarbeiter und die exzellente Küche haben uns auch davon überzeugt, dieses Hotel sicherlich noch häufiger zu buchen. Wir waren begeistert und hatten eine wunderschöne…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gute Gastlichkeit
Sehr freundliche Gastgeber. Sowohl der Service als auch die Zimmer und der Pool entsprachen voll unseren Anforderungen. Sehr persönliche und fürsorgliche Betreuung. Uns hat sehr gut gefallen.Wir kommen wieder!