Veronika & Werner(56-60)Deutschland
Tolle Urlaubswoche im Lisetta
Wie bereits in unserer letztjährigen Bewertung mitgeteilt, haben wir auch in diesem Jahr wieder das Hotel Lisetta für einen Urlaub gebucht. Wir wurden wieder von Familie d. D. herzlich aufgenommen und vom gesamten Personal sehr verwöhnt. Sauna- und Außenpool wurden neugestaltet. Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel Lisetta weiter.
S. Heymann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Immer wieder sehr gern. Die Gastfreundlichkeit und Qualität der Familie und dem Hotel-Team sind nicht zu übertreffen. Auch wenn es unglaublich scheint. Hier stimmt alles was zu unserem Urlaub dazu gehört. Sogar unsere kleine Hündin war willkommen. Wir kommen wieder :-)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel ist wunderschön,es ist sehr empfehlenswert.Alles sauber.schön schön schön Super sauber.Kommen wieder

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Gast als Freund
Zum zweiten Mal waren wir in 2014 mit einem befreundeten Paar im Hotel Lisetta. Bereits der erste Aufenthalt war wie Urlaub als "Stammgast". Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie D. und auch der dort Beschäftigten, die Aufmerksamkeit, die dem Gast dort geschenkt wird, das Ambiente des Hotels, waren nur die wichtigsten Gründe für einen zweiten erholsamen Urlaub im Lisetta.
Constantin(26-30)Deutschland
Familienhotel mit Charm
Unser zweiter Besuch im Hotel Lisetta und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Absolut nettes Personal, super Frühstück und Abendessen und ein neu renovierter Wellnessbereich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Hans Zeizinger(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super, wir kommen wieder!
Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen, hier stimmt einfach alles und das weiterbestehen ist auch gewährleistet, die nächste Generation ist ja schon dabei und ist genau so top!!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur lieb und super
In ganzen Großraum Meran gibt es für uns nichts Besseres als die Familie De Dea. Was diese lieben Menschen so alles Tun ist schon mehr als lobenswert. Wir freuen uns immer wieder auf den nächsten Urlaub, können es kaum erwarten!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschön
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundlich, zuvorkommend und es gibt immer wider etwas zu lachen mit dem Wirtsleuten.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel unter super Leitung!
Vielen dank für die schönen Tage bei euch! Eine tolle, sehr herzliche Familie! ! Schön gelegenes Hotel, tolle Möglichkeit in kürzester Zeit auch Meran zu Fuß zu erreichen! Einfach nur zum empfehlen! Warmes Wasser im Hallenbad , alles sehr sauber und zuvorkommend! Macht so weiter!
Regina(61-65)Deutschland
Ein super familier geführtes Haus
Liebe Fam. De Dea und Team, gern waren wir wieder,zum 3. Mal, in ihrem Hotel Lisetta zu Gast. Es war, wie auch schon in Tscherms,alles super. Gern kommen wir wieder, wenn wir gesund bleiben,ins Lisetta. Liebe Grüße aus Celle Horst und Regina Senkowski