Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
3 Sterne Hotel immer wieder sehr gerne!!
3 *S Sterne Hotel immer wieder sehr gerne!! Das Hotel Lisetta kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir sind Wiederholungstäter und zum 3. Mal verbrachten wir unseren Sommerurlaub dort. Die familiäre Atmosphäre ist genial. Familie Brigitte, Flavio und Tochter Lisa De Dea und Team sind jederzeit für einen da und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist super, Wahlmenue, Regional und Abwechslungsreich. Zimmer, Pool (ohne Chlor aber mit Meersalz, einfach genial), Hallenbad und Liegewiese super…
Gerhard & Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wo Urlaub am schönsten ist.
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Hotel Lisetta. Die Familie DeDea hat uns wieder recht herzlich empfangen. Es war ein wunderbarer Urlaub. Es stimmt in diesem Hotel einfach alles. Das freundliche Personal, ein hervorragendes Essen mit Galadinner, gepflegte, saubere neu renovierte Zimmer und eine wohlfühlende Wellnessoase. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Danke für Alles liebe Familie DeDea. Hannelore und Gerhard im August 2014.
Silke und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nur schön!
Wir waren zum zweiten Mal im Lisetta und werden auch nochmal wieder kommen, denn wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Das Abendessen war stets hervorragend, der Service super und die Freundlichkeit der Familie De Dea ist nicht zu überbieten. Vielen Dank an alle! Ansonsten ist schon alles Positive gesagt oder geschrieben worden. Herzliche Grüße aus Olpe!

Franz & Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tip top
Sehr schönes und familiäres Hotel an toller Lage mit sehr guter Küche und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Natürliche Herzlichkeit pur
Seit vielen Jahren die beste Wohlfühlwoche in einem Hotel in Südtirol. Die Herzlichkeit in diesem Hotel ist einmalig.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub in DorfTirol im Lisetta
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein richtig toller Familienbetrieb. Vielen Dank für die Auskünfte wegen den Ausflugsmöglichkeiten (Wanderungen). Rundum sehr perfekt. Toll, die beiden Pools draußen und drinnen. (Einziger Kritikpunkt: innen ist auf den Fliesen das Wasser pfützenartig gestanden und das Wasser hat unangenehm gerochen) Tolle Wellnessecke mit Sauna und Dampfbad und ausreichend Ruheliegen. Das Essen war lecker, Auswahlmöglichkeit und fünf Gänge, morgens zum Frühstück eine riesige Auswahl,…
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlendwertes Hotel
Wir waren von unseren Bekannten schon auf ihre guten Erfahrungen aufmerksam gemacht worden. Was wir erlebten übertraf alle unsere Erwartungen. Das Hotel Lisetta ist einfach toll. Die Gastfreundlichkeit schon bei der Ankunft war schon fast so wie wenn wir schon öfters da gewesen wären.. Die Zimmer, der Service und das immer gute Essen - einfach alles super.
Artur & Bärbel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes und weiter zu empfehlendes Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder von der Freundlichkeit und der Bewirtung begeistert,besonders von der Hotelleitung und den Teams im Restaurant,Küche und Zimmerservice.Das Zimmer war sehr schön, ebenso die Wellnesanlage innen und außen.Die Sauberkeit des Hotels in allen Bereichen war sehr gut.Wir hatten Halbpension,die wieder allen unseren Vorstellungen entsprach. Das Hotel ist Spitze und wir werden es in Kürze wieder buchen. Bis dahin grüßt Familie Weißflog aus Chemnitz.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub
Das von der Familie De Dea geführte Hotel verfügt über 64 Betten. Wir waren das erste Mal dort und haben uns für September diesen Jahres direkt wieder eingebucht. Wir haben uns seit Jahren schon nicht mehr so wohl, gut betreut und herzlichst aufgenommen gefühlt. Die sehr familiäre Atmosphäre garantiert Urlaubserholung pur!!!! Ich denke, dass ab April jeder Monat seinen Reiz hat.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
...wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wie immer erstklassig. Hinzu kommen einige Umbauten, die das Hotel noch mehr verbessern. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist sehr zentral. Es war wieder ein sehr gelungener Urlaub im Hotel Lisetta***S, den wir auf alle fälle wiederholen werden.