KaAnSo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
100 % sehr gut - ein fam. Hotel zum Wiederkommen
Wir (53, 50, 14) waren vom 7.8.-16.8.16 erstmals im Lisetta - auf Empfehlung eines Bekannten. Hier stimmt alles! Angefangen von der unkomplizierten (Um-)Buchung, über die Freundlichkeit der gesamten Familie De Dea und aller Angestellten. Die Lage am Eingang des Dorfes fanden wir sehr gut (u.a. Nähe zum Sessellift, Bushaltestelle). Unser Fam.app. war geräumig und stets einwandfrei sauber - der Zimmerservice nutzte dazu immer unsere Frühstücksabwesenheit. Im Service waren Gabriele und Gabor herausragend. Hier merkt…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hier ist der Gast "Wilkommen"
Ich war im August wieder im Lisetta und bin wie immer herzlich empfangen worden. Auch letzten Winter wurde wieder sehr viel investiert um das Hotel noch attraktiver zu machen. An der Gastfreundlichkeit kann man nichts mehr verbessern. Sie ist "PERVEKT".
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder, ist schon gebucht
Wir hatten die große Freude in diesem schönen Haus zu Gast zu sein, umgeben von wunderbaren Menschen.

Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier macht man nichts falsch, hier passt alles!
Endlich konnten wir nach einem Jahr Unterbrechungv wieder unser Lieblingshotel in Dorf Tirol besuchen. Zwischenzeitlich wurden einige umfangreiche Renovierungen, Erneuerungen und viele positive Veränderungen vorgenommen. Nicht geändert hat sich die Herzlichkeit im Umgang mit den Gästen, der Service, die Qualität der Speisen und Getränke sowie die Sauberkeit im gesamten Gebäudekomplex. Schon beim Check-in fühlten wir uns sofort wieder wie zu Hause. Der neu gestaltete Rezeptionsbereich überzeugt mit einem…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Top Hotel mit super freundlichem Personal und leckerem Essen. Pool und Schwimmbad top gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Wie kommen gerne wieder.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer einmal hier war, kommt immer wieder!
Das Hotel ist von Familie de Dea hervorragend geführt. Sie kümmern sich um alles, so dass keinerlei Wünsche offen bleiben. Von früh bis spät im Einsatz, immer ein nettes Wort für jeden Gast, tolle Wandertips, einfach super! Wir kommen wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Wiederkommensgarantie
Hotel Lisetta - womit soll man anfangen bei der Bewertung! Mit dem blitzsauberen, hellen gemütlichen Zimmer? Mit einer Gastgeberfamilie, die bodenständige, natürliche, herzliche und unaufdringliche Gastfreundschaft an den Tag legt und zeigt, dass man dem Gast für das was er bezahlt, das Bestmöglichste bietet?! Bei der Bettenqualität, die höchsten Ansprüchen genügt?! Bei dem Frühstücksbüffett oder dem Abendmenü?! Kleiner Auszug, (Achtung! Wir reden hier von einem 3 Sterne superior Hotel) :Bergkräutertee, Südtiroler…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit herzlichem Charme
In diesem Hotel stimmt einfach alles und das spürt man schon beim betreten vom Lisetta. Die Herzlichkeit zieht sich von den Gastgebern über die Angestellten einfach über das ganze Hotel. Hier fühlt man sich zu Hause.
Engel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen auf jedenfall wieder
Die Freundlichkeit ! Enttäuscht? Dieses Wort gibt es nach einem Urlaub im Hotel Lisetta nicht! Wir waren sehr zufrieden
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für einen Aktiv- und Erholungsurlaub
Wegen des komfortablen Zimmers, des hervorragenden Essens, des aufmerksamen und zuvorkommenden Services, der familiären Atmosphäre und des guten Sport-und Wellness-Angebotes haben wir diesen Urlaub wahnsinnig genossen.