Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel Lisetta immer wieder empfehlenswert
Ist ein so schönes gepflegtes Hotel, mit allem Drum und Dran was man sich für den Urlaub wünscht. Man wird jedes Jahr mit schönen Erneuerungen überrascht. Ist wirklich eine Reise wert.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel in super Lage, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es stimmte einfach alles. Sehr zu empfehlen.
Marina(56-60)Deutschland
Gemütlicher Urlaub im Top-Familienhotel,
Für Urlaub sehr gut geeignet, super freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, gemütlich, jeder Wunsch wird sozusagen von den Augen abgelesen, empfehlenswert

Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Super,Super , Sauberkeit,Freundlichkeit.
Hotel Lisetta super !! von der ersten Minute an.Toller freundlicher Empfang, das ganze Hotel super sauber,das Essen vorzüglich.
auracher(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Liebevolle Gastgeber
wunderschönes drei Sterne Hotel . alles im besten zustand . sehr herzliche Gastgeber Familie . frühstück und Abendessen einfach super . wer sich da nicht wohlfüllt ist wahrscheinlich mit sich selber unzufrieden . könnte gleich wieder meinen Urlaub dort buchen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes von der Familie geführtes Hotel
Sehr schönes von der Familie De Dea geführtes Hotel. Sehr gute Küche und ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Hotel mit ganz viel
Ein sehr schönes Hotel! Besonders hervorzuheben ist die Herzenswärme die von jedem Mitarbeiter ausgeht und das besonders gute Essen.
Martin & Helen(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Was kümmert uns der schiefe Turm von Pisa, wir haben ja im Dorf Tirol die Lisa. Neu mit einem super Spa, natürlich waren im Service auch Gabi und Gabor wieder da. Da freut sich des Gastes Herz vor Glück, wir kommen sicher wieder in "unsere" 2. Heimat im Lisetta zurück. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt der ganze Lisetta-Crew
Marie-Luise und Bernhard(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Die herzliche und nicht aufgesetzte Freundlichkeit, das Essen, der Wellnessbereich sowie die Zimmer sind für uns Gründe immer wieder zu kommen. Dazu ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Herzlicher Empfang, schönes Zimmer, gutes Essen und prima Lage....wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder.