Rosi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Haus mit vielen Stammgästen
Schöne, modere und saubere Zimmer.sehr schöner Gartenbereich mit Meerwasserpool, genügend Liegen, Hallenbad, schöner Spa Bereich mit Aussenterrasse und Liegen, Massageangebot, großzügiger Aufenthaltsbereich mit großer Bar und Aussenbereich.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser zweites Zuhause
Wahnsinnig schönes erstklassiges Hotel, das wir mit Worten gar nicht beschreiben können. Einfach perfekt, exzellente Küche, äußerst sauber, super freundliches Personal, toller Wellnessbereich, sehr große Liegewiese mit einem echt großen Pool. Wir fühlen uns im Hotel Lisette wie im zweiten Zuhause. Schön, das wir uns als Stammgäste titulieren dürfen.
Harald Walter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel wird mit viel Herzblut von einer tollen Familie geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tochter Lisa ist der Sonnenschein des Hauses. Sehr schönes Zimmer, immer sauber, die Betten täglich mit einer neuen kreativen "Bettdecken-Deko". Das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Die Kumquat-Marmelade von Mama De Dea war eine Wucht! Das Abendessen war immer sehr lecker, tolle Qualität der Produkte, tolle Desserts. Und falls mal doch nicht das das Passende zur Auswahl stand, gab es immer eine Alternative, hier…

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie immer schöne Urlaubstage !
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die herzliche, freundschaftliche Art der Besitzer aus. Wir besuchen das Hotel seit Jahren und fühlen uns immer sehr wohl. Durch umfangreiche Erneuerungen in den letzten Jahren wurde das Hotel komfortabel und modern. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut und umfangreich.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Wohlfühlhotel in das man gerne wieder kommt
Das Hotel und die Herzlichkeit der Inhaberfamilie und der Mitarbeiter haben uns sofort begeistert. Das Zimmer war sehr schön und sauber und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Ralf(66-70)Deutschland
SUPER!!!
Das Hotel wird von der Inhaberfamilie äußerst nett, sehr freundlich und herzlich geführt. Das Essen ist super!!! Die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Bar kann man sehr genießen. Rundherum ein wirklich schöner Urlaubsort.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne, jeder Aufenthalt lohnt sich.
Die ehrliche Gastfreundschaft ist außergewöhnlich und es wird alles zum Wohl der Gäste veranlasst. Personal und Service sind sehr gut.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
In diesem Hotel passt einfach alles zusammen. Sehr gastfreundlich und jeder Gast wir individuell wahrgenommen und verwöhnt. Sehr gute Lage und Ausgangspunkt für leichte Wanderungen am Waalweg oder über Gondeln in höher gelegene und anspruchsvollere Wanderungen. Das Frühstück und das Abendmenü ist täglich der Höhepunkt des Tages.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Sehr, sehr gutes, familiär geführtes Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schöner Innenpool mit Whirlpool und Sauna. So muss Urlaub sein. Vielen Dank für die schönen, erholsamen Tage in Ihrem Hotel.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
mehr Hotel braucht man nicht.
extrem saubere Hotelanlage, ein traumhafter Außenpool (beheizt). Die Saune im 3 OG 1. Sahne . Die Fam. de Dea ist einfach genial. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. das Personal würde jedem anderen Hotel gut tun. Sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Extralob für Gabor u. Gabriela. Nicht zu vergessen das Essen.