Werner(61-65)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Familiär, alle Mitarbeiter und vor allem die Gastgeberfamilie überaus freundlich und herzlich. Optimale Lage. Sehr schöner Wellnessbereich mit Freibad, Hallenbad und Sauna
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
LISETTA - unsere Nr. 1 in Südtirol
Herzlichkeit pur, Top Sauberkeit, professioneller Service, phänomenale Lage! Von A - Z ein wunderbarer Urlaub von dem wir noch lange träumen werden. Danke an Familie Dedea mit Team für diese unvergesslichen Tage. Wir sehen uns spätestens im nächsten Jahr wieder.
Rüdiger Weidmann(31-35)Deutschland
Top Adresse in Dorftirol
Kleines, feines Hotel welches sich nicht über Sterne definiert, sondern auf persönlichen Service, Gastlichkeit sowie Gastronomie wert legt. Hotel wurde nach und nach renoviert und bietet neben Pool und Hallenbad auch einen Wellnessbereich mit 2 Saunen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Dieses Hotel ist ein absolutes Highlight!
Wir hatten zwei wunderbare Wochen im Hotel Lisetta. Es lässt sich ganz einfach beschreiben, wir haben uns noch nie in einem Hotel so willkommen gefühlt wie im Lisetta bei Familie De Dea. Die Herzlichkeit, der Service, alle Mitarbeiter, das Essen, die ganze Anlage, alles war wunderbar. Dies ist ein familiengeführtes Hotel in dem alle Mitarbeiter Spaß an der Arbeit haben und man sich vorkommt wie in einer großen Familie. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lisetta zeigt wie es im Paradies ist
Erholung und Entspannung auf höchstem Niveau! Sehr freundliche Gastleute. Jeder Gast wird individuell und sehr lieb betreut. Dann das schöne Hotel mit dem tollen Aussenbereichen - paradiesische Verhältnisse
Rainer(71+)Schweiz
Verwöhn Urlaub im Lisetta
Seit vielen Jahren logieren meine Frau und ich im Hotel Lisetta und sind wie immer von der Gastgeberin Lisa und ihren Eltern herzlich empfangen worden. Die Ausstattung des Hotels ist super, es herrscht eine angenehme und sehr freundliche Atmosphäre. Das Wellnessangebot mit Frei-/Hallenbad, Sauna, Fitnessbereich, es ist alles da. Wir können das Hotel Lisetta wärmstens empfehlen. Man könnte dem Hotel einen Stern mehr geben.
Rosi(61-65)Deutschland
Tolles Haus mit vielen Stammgästen
Schöne, modere und saubere Zimmer.sehr schöner Gartenbereich mit Meerwasserpool, genügend Liegen, Hallenbad, schöner Spa Bereich mit Aussenterrasse und Liegen, Massageangebot, großzügiger Aufenthaltsbereich mit großer Bar und Aussenbereich.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser zweites Zuhause
Wahnsinnig schönes erstklassiges Hotel, das wir mit Worten gar nicht beschreiben können. Einfach perfekt, exzellente Küche, äußerst sauber, super freundliches Personal, toller Wellnessbereich, sehr große Liegewiese mit einem echt großen Pool. Wir fühlen uns im Hotel Lisette wie im zweiten Zuhause. Schön, das wir uns als Stammgäste titulieren dürfen.
Harald Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel wird mit viel Herzblut von einer tollen Familie geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tochter Lisa ist der Sonnenschein des Hauses. Sehr schönes Zimmer, immer sauber, die Betten täglich mit einer neuen kreativen "Bettdecken-Deko". Das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Die Kumquat-Marmelade von Mama De Dea war eine Wucht! Das Abendessen war immer sehr lecker, tolle Qualität der Produkte, tolle Desserts. Und falls mal doch nicht das das Passende zur Auswahl stand, gab es immer eine Alternative, hier…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie immer schöne Urlaubstage !
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die herzliche, freundschaftliche Art der Besitzer aus. Wir besuchen das Hotel seit Jahren und fühlen uns immer sehr wohl. Durch umfangreiche Erneuerungen in den letzten Jahren wurde das Hotel komfortabel und modern. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut und umfangreich.