Lara (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für die ganze Familie
Super nette Familie, wirklich ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Es bedarf nicht vieler Worte einfach super ….. Jeder Zeit wieder
Fridolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Urlaub auch mit Kleinkind
Das Hotel ist einfach perfekt. Das ganze Personal und Inhaber/in waren unheimlich freundlich, zuvorkommend und lieb. Jederzeit wieder!
Nikolaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Füllen uns von der ersten Minute an, wie zu Hause!
Sehr freundliche Bedienung angefangen von Familie De Dea sowie Service im Restaurant und auch der Zimmerservice! Ausgezeichnete Küche! Pool mit Liegewiese geht nicht besser. Auch der Wellnessbereich im Dachgeschoß ist relativ neu und sehr schön! Außerdem die Lage des Hotels mit Anbindung zu Stadt Meran!

Lisa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr zu empfehlen
Es war wirklich alles perfekt , wir kommen aufjedenfall wieder. Danke an Lisa und ihr ganzes Team. Macht unbedingt weiter so :)
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Hotel. Wir kommen ganz sicher wieder.
Ankommen, wohlfühlen. Ein sehr angenehmes tolles Hotel. Alles super. Wir kommen wieder. Für einen perfekten Urlaub das richtige Hotel.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit würden wir wieder ins Lisetta fahren.
Die Familie De Dea sowie das ganze Team sind sehr freundlich und lesen einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Es liegt in einer guten Lage von der man Meran sowie auch das Dorf Tirol sehr gut zu Fuß erreichen kann.
Paula & Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sie haben viele treue Stammurlauber. Weiter so!
Wir fühlen uns seit vielen Jahren sehr wohl bei Ihnen. Gründe sind die sauberen Zimmer, das gute Essen und ihr sympatisch freundliches Personal. Paula und Hans K.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gerne...
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Super Essen und super Service. Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist eine Oase um sich zu entspannen.
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ausgesprochen zuvorkommend und perfekt. Man fühlt sich sofort als Teil der Familie und genießt einen wundervollen Urlaub.
Martina(46-50)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel für alle Altersklassen
Es gibt keine bessere Gastgeberfamilie inklusive Team!! Absolutes Wohlfühlhotel in allen Bereichen! Jeder Wunsch wird erfüllt.