Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es war einfach wieder wunderbar !
Es ist einfach immer wieder wunderschön im Lisetta. Die Herzlichkeit, der super Service, das tolle Essen, die schönen Zimmer, einfach Alles !!!! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in 2022 im Lisetta.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel
Sehr gastfreundlich. Sehr sauber. Ausschließlich liebevolle, freundliche Menschen. Fantastisches Essen. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gute Lage in Dorf Tirol. Die perfekte Basis für einen schönen Urlaub.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub gesucht, im Hotel Lisetta gefunden!!
Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen und wir haben uns vom Check-in bis zum Check-out rundum wohlgefühlt.

Kathrin und Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Lisetta, immer Lisetta!
"Wiederholungstäter" - mein Mann und ich gehen seit vielen Jahren jedes Jahr ins Lisetta um uns in Dorf Tirol wie zu Hause zu fühlen und uns rundherum verwöhnen zu lassen. Wir schätzen die familiäre Wohlfühlatmosphäre! Sobald wir im Lisetta sind, fehlt es uns an nichts.
Eleonore (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Man fühlt sich sofort zu Hause . Alles ist perfekt sauber, Essen schmeckt lecker, vieles ist vom eigenen Biohof. Die Gastfamilie läßt keine Wünsche offen. Sie sind sehr nett und herzlich.
Lissy Krall(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns perfekt!
Sehr schönes Hotel, in dem man sehr verwöhnt wird . Wir waren als Familie dort und auch mit Kindern fühlt man dich sehr wohl . Wir waren zum dritten Mal da und kommen sicher wieder 😊
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und wohlfühlen in unserem 2. zu Hause!
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Für uns ist es mittlerweile ein zweites zu Hause. Wir freuen uns schon jetzt darauf, alle im Herbst wieder zu sehen!
Florian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Hotel der Superlative!!!
Sehr familiäres, wunderschönes Hotel in Südtirol. Wer einmal im Hotel Lisetta war, kommt sicher wieder! Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr, sehr gut!
Nach dem Umbau einfach großartig. Der Service einmalig! Freundlich, nett und gewillt. Das Management sehr zuvorkommend. So wünscht man sich die Kommunikation.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier passt alles!
Schönes Hotel in guter Lage, mit beheizten Pool, großer Außenterrasse, einem super Service und leckerem Essen in Dorf Tirol