Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub ohne Abstriche
Angenehmes Ambiente, entgegenkommenden, umsichtigess Personal, sehr ansprechende Speisen und perfekte Darbietung, Wohlfühloase,
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Familiäres, sehr gastfreundliches und liebevoll geführtes Hotel mit sehr guter Küche, super Service und tollem Aussenbereich
Peter und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend
Hier sind wir Zuhause,Lisa und die gesamte Truppe sind einfach super.Essen ist ausgezeichnet.Man kann sich nur wohlfühlen.

Marco(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wer nicht da war weiss nicht was er leider verpass
Sehr gastfreundlich, toller Service, mein Kompliment an den Küchenchef sowie an die Patissiere. Sehr sauber, gutes Preis Leistungsverhältnis. Fenster haben Rolläden, es wird richtig dunkel anders als manche Alibigardienen.
Eberhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super geführtes Hotel welches man empfehlen kann.
Sehr schönes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Aufenthalt im Urlaub braucht. Gastfreundschaft wird bei den Gastgeber groß geschrieben. Das gesamte Hotel besticht für die Liebe zum Detail.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind Stammgäste im Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Der gesamte Hotelbereich wird gut gepflegt und die Sauberkeit ist hervorragend. Die Küche ist abwechslungsreich und die Speisen sind nur lecker...
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen, wohlfühlen, sich fallen lassen, Glück
Das Hotel haben wir aufgrund der wunderschönen Lage, der für uns angenehmen Größe und weil es familiengeführt ist, für uns ausgesucht
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für so viel Herzblut!
Beeindruckende Gastgeber Qualitäten werden hier mit spürbaren Herzblut gelebt! Tolle Zimmer und In - und Outdoorpool zwischen Oliven-und Zitronenbäumchen, leckeres Essen bei Gänsehaut-Panorama! Uns haben Sie grenzenlos überzeugt und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen...
Wolf-Ullrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel viel Freizeitgestaltungsmöglichkeit
Familiäres Urlaubshotel mit viel herzlichem und aufmerksamen Kundenservice. Sehr gepflegte, blumenreiche Hotelanlage, mit modernem Spa-Bereich, schönem Pool und einem Tennisplatz in sehr gutem Zustand.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wohlfühlhotel,vorbildlich geführt,
Liebevoll geführtes Hotel ,wo man Wertschätzung gibt: den Gästen,den Chefs und dem gesamten Team, von der Küche,Service bis zur Raumpflegerin!! Vorbildlich, freundlich,umsichtig!