Eberhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super geführtes Hotel welches man empfehlen kann.
Sehr schönes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Aufenthalt im Urlaub braucht. Gastfreundschaft wird bei den Gastgeber groß geschrieben. Das gesamte Hotel besticht für die Liebe zum Detail.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind Stammgäste im Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Der gesamte Hotelbereich wird gut gepflegt und die Sauberkeit ist hervorragend. Die Küche ist abwechslungsreich und die Speisen sind nur lecker...
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen, wohlfühlen, sich fallen lassen, Glück
Das Hotel haben wir aufgrund der wunderschönen Lage, der für uns angenehmen Größe und weil es familiengeführt ist, für uns ausgesucht

Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für so viel Herzblut!
Beeindruckende Gastgeber Qualitäten werden hier mit spürbaren Herzblut gelebt! Tolle Zimmer und In - und Outdoorpool zwischen Oliven-und Zitronenbäumchen, leckeres Essen bei Gänsehaut-Panorama! Uns haben Sie grenzenlos überzeugt und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen...
Wolf-Ullrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel viel Freizeitgestaltungsmöglichkeit
Familiäres Urlaubshotel mit viel herzlichem und aufmerksamen Kundenservice. Sehr gepflegte, blumenreiche Hotelanlage, mit modernem Spa-Bereich, schönem Pool und einem Tennisplatz in sehr gutem Zustand.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wohlfühlhotel,vorbildlich geführt,
Liebevoll geführtes Hotel ,wo man Wertschätzung gibt: den Gästen,den Chefs und dem gesamten Team, von der Küche,Service bis zur Raumpflegerin!! Vorbildlich, freundlich,umsichtig!
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil im Hotel Lisetta alles perfekt ist
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub, bei euch liebe Familie De Dea und Personal,wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch bei euch. Alles perfekt !!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst: Herzlichkeit des gesamten Teams, Qualität der Speisen, Lage, Sauberkeit, etc.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine schöne Woche im Lisetta....
Ich denke es bedarf keiner Hotelerklärung mehr, das Hotel wird hier unzählige Male in höchsten Tönen gelobt. Wir können uns, als "Ersttäter", nur anschließen. Freundliche Begrüßung bei der Ankunft, jeden Tag gab es für uns neue Wanderempfehlungen, immer freundlich und kompetent. Abends wurde gefragt, wie der Tag und die Wanderung war. Das Personal insegesamt ausgesprochen freundlich. Dadurch das das Hotel relativ klein ist, herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Da wir in Südtirol schon an verschiedenen…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Wer wie wir in diesem wunderschönen Hotel über lange Jahre Urlaub macht, der kann einfach nichts falsch gemacht haben. Ein von einer tollen Familie mit einem tollen Team geführtes Hotel. Einmal Dorf Tirol und das Lisetta - immer wieder Dorf Tirol und Lisetta!!!!!!!! Das wird auch zukünftig so bleiben!!!