Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterempfehlung, alles sehr gut
Das Hotel direkt am Platz von der Klosterkirche mit Blick darauf. Auch aus dem Frühstücksraum perfekter Blick auf das riesige Kloster. Alles super.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel direkt neben dem Kloster Batalha.
Gute Zimmer, gutes Restaurant mit portugiesischem Essen. Nicht weit von Alcobaca, Nazare, Fatima und Tomar. 50m vom Kloster Batalha.
Martin(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Aussicht
Hotel liegt direkt an der Kathedrale von Batalha. Rundherum gibt es Parkplätze und Restaurants. Das Hotel hat 2 Stockwerke und besitzt ein eigenes Restaurant.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preisgünstiges Hotel zwischen Porto und Lissabon
Das Hotel liegt direkt neben der großen Klosteranlage, es sind nur 100m dorthin. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und erschwinglich, so dass wir beide Abende dort gegessen hatten. Die Restaurants in unmittelbarer Umgebung waren preislich günstiger, sagten uns aber nicht so zu.
Gabie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Schönes Hotel im Ortszentrum
Sehr schönes Hotel kürzlich renoviert. Es liegt direkt gegenüber des Mosteiro. Sehr freundliches Personal, besonders Filomena an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat jeden Wunsch erfüllt. Englische Sprachkenntnisse vorhanden. Wir haben uns sehr wohl betreut gefühlt. In der Nähe viele Läden und Restaurants.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Absoluter Geheimtip an traumhaftem Ort!
Wir hatten das Hotel im vergangenen Jahr bereits gesehen, hatten uns kurz informiert und waren bereits damals von der Freundlichkeit der Menschen angetan! Da wir in den letzten Jahren Portugal nur an den Küsten "erforscht" hatten, buchten wir uns diesmal für eine Woche in diesem Hotel ein, um einmal das Landesinnere kennen zu lernen. Erst einmal die Lage: das Hotel liegt direkt an der beeindruckenden unvollendeten Kathedrale von Batalha - der Besuch dort ist ein Muß! Man kann beim Essen auf der überdachten Terrasse…
Wolf(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Modernes Hotel in tiefer Provinz
Das portugiesische Nest Batalha besticht und lebt von dem eindrucksvollen Kloster von Santa Maria da Vitoria. Der Bauherr dieses eindruckvollen Sakralbaus, Mestre Alfonso Domingues, gibt auch dem Hotel seinen Namen. Am Hauptplatz mit direktem Blick auf das Kloster befindet sich der bestens geführte Familienbetrieb, der über 19 Doppelzimmer und zwei Suiten verfügt. Alle Zimmer sind liebevoll und individuell dekoriert (verschiedene Farben, unterschiedliche Lampendesigns, andere Tapeten), alle Zimmer wurden erst…