Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel zu einem bestechenden Preis.
Das Hotel ist zentral gelegen und ich empfand es überraschend ruhig bei der Lage. Das Gebäude ist ansprechend renoviert und macht einen guten Eindruck. Ich war auf der Durchreise und für einen kurzen Aufenthalt war es sehr gut, grade auch wegen des Preisleistungsverhältnisses.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel im Herzen Tetovos
Hotel Lirak liegt sehr Zentral am Hauptplatz von Tetovo. Einkaufsmarkt und Gaststätten gleich um die Ecke. Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß. Es war trotz der Lage sehr ruhig. Hatte ein Single Room. War etwas abgewohnt aber für eine Nacht unserer Balkanrundreise in Ordnung. Frühstück war gut. Absolut zu empfehlen war des Restaurant mit schöner Außenterrasse. Dort haben wir Megagut gegessen. Über Preise braucht man da nicht zu reden. Suppe, Salat und Spaghetti Carbonara und 2 Säfte 540 mazedonische Dinar…
Iva(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, nicht freundlichste Angestellte
Das Hotel liegt im Stadtzentrum und seine Zimmer wirken neu und sauber. Das Früstück ist eine Auswahl an einigen Speisen, wird jedech serviert nur mit einem Getränk. Die nächste Tasse ist schon zu bezahlen.

Petr(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine, zwei Nächte O.K.
Ein ziemlich schönes Hotel, aber vier Sterne sind zu viel. Zimmer und Bad sind O.K.,aber das Frühstück ist ziemlich arm, nur ein Getränk und nicht gerade grosse Portionen vom Menu.
Berat(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Lage ist gut alles in der Nähe. Waren noch am renovieren. Für eine nacht ist es ok! Alles hat gut funktioniert.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral und bequem
Unser Zimmer war frisch renoviert und neu eingerichtet. Farblich etwas grell, aber sauber und bequem. Das Bad klein aber völlig in Ordnung. Die brummende Minibar konnte man problemlos ausstöpseln. Das Zimmer ging zur straße, war aber ruhig. Freundliches Personal. Die Frühstücksauswahl und der Frühstücksraum haben vielleicht am wenigsten überzeugt.