Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein schlechtes Hotel
Freundliches Personal, großes Zimmer mit Balkon (leider komplett einsichtig), Restaurant nicht schlecht, ausreichendes Frühstücksangebot. Störend ist der unangenehme Küchengeruch im Eingangsbereich. Wellnessangebot entspricht nicht dem aufliegenden Folder.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht einmal für eine Nacht
Sehr veraltet, Badezimmer viel zu klein, rießen Panoramafenstern im Zimmer jedoch ohne Store - - will man Sonne ins Zimmer lassen sehen auch alle anderen Hotelgäste rein. Betten mit Fußende-nichts für große Personen Sehr hellhörige Zimmer Kein WiFi im Zimmer Balkon und komplettes Haus sollte ab und zu von den Spinnweben gesäubert werden Diese Betreiber haben von Gastronomie KEINE Ahnung und machen auch nicht ansatzweise den Versuch sich zu bemühen.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit guter Lage
Der Ausblick direkt auf die Berge war Traumhaft. Und der Balkon lädt zum verweilen ein. Bei heißen Tagen kann man sich im Hotel eigenem Schwimmbad abkühlen und danach sie Liegen, auch im Freien entspannen. Die Betten sind bequem.

Hubert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Der müde Mexikaner
das Hotel ist etwas für solche reisende bestimmt,die keinen wert auf Unterhaltung,gutes Klima,freundlichkeit in Person bestehen.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Das schlechteste Hotel seit Langem
Ich habe das Hotel über Connex gebucht. Es ist das erste Hotel, welches ich nicht weiterempfehlen kann. Über die einzulösenden Gutscheine wird man über den Tisch gezogen. Plötzlich sind die nicht mehr gültig. Bei näherem Nachfragen wird man plötzlich unfreundlich behandelt. Reklamationen werden nicht kundenfreundlich entgegen genommen. Ein Zimmer war überhaupt kalt. Die Antwort der Rezeption war, dass man die Heizung aufdrehen muss, da die Zimmer alle abgesenkt sind. Es dauert dann ca. 4 bis 6 Stunden bis es warm…
Bruno(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren 2 Nächte im Hotel . Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut und die Bedienung war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.Gutbürgeliche Küche und ziemlich große Portionen bei den Speisen . Dieses Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen.
Anna & Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Lindwurm
Wir waren sehr, sehr zufrieden und werden mit Sicherheit bald wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen. Das Essen war sehr gut
Hermann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Domizil zum Entspannen
In unseren fast 40 gemeinsamen Ehejahren haben wir uns vom ersten Tag an im Lindwurm wie zuhause gefühlt. Vom Balkon aus genossen wir einerseits den tollen Ausblick auf die süd- bis westliche Bergwelt und andererseits verleitete uns der Draufblick auf den mit viel Liebe gestalteten teils offenen Innenhof zum Meditieren. Ein erholsamer Schlaf war uns sicher.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf ein Wiedersehen würd ich mich freuen. Bis bald
Das Zimmer war groß und die Aussicht vom Wintergarten und vom Balkon aus war hervorragend.Das Gebirge war zum greifen nahe.
Dietger(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schäbiges Verhalten bei einer Reklamation!
Wir haben unseren Aufenthalt über Connex gebucht und im Voraus bezahlt. Obwohl nur drei Zimmer belegt waren, erhielten wir nicht wunschgemäß ein Zimmer auf der ruhigeren Rückseite, sondern ein extrem lautes frontseitig zur Bundesstrasse. Die ORF Programme waren ohne Ton. Sehr dürftige Speisekarte - einige angeführte Speisen waren trotz deutlicher Unterbelegung nicht zu haben. In die Rechnung wurde etwas hineingerechnet, was lt. Speisekarte inbegriffen war. Wir hatten über Connex gebucht und unseren Aufenthalt im…