Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Zwischenaufenthalt für uns
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super sauberen Zimmern, Wurde bestimmt erst renoviert. Sehr gerne wieder.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hervorragendes Hotel am Dachstein
Saubere, individuelle Zimmer mit sehr schönem Bad, Zimmer sehr sauber Personal war kompetent, freundlich und zuvorkommend Essen und Getränke im hoteleigenen Restaurant von hervorragender Qualität, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel Insgesamt ein sehr gutes Hotel
Sandor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gerne - herzliche Inhaberfamilie !!!
Immer wieder gerne - besonders die Bar habe ich soo noch nicht erlebt. Frühstücksbuffet und Zimmer waren schwer in Ortnung. Das Personal war immer freundlich und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gemütlicher Kurzurlaub
Hotelbetreiber-Ehepaar haben erst vor ca. 1 1/2 Jahren übernommen, bemühen sich sehr, von außen und auch innen nettes ansprechendes Haus, Umgang freundlich, nettes Team, sehr entgegenkommend, wurde auch vom Zug abgeholt und wieder hin gebracht da mit öffentlichem Verkehrsmittel unterwegs. Gute Anbindung mit Bus ( wenige Schritte vom Hotel entfernt ) an Schigebiet, ebenso an Thermenorte. Im Sommer sicherlich gut zum Wandern und Radfahren zu empfehlen. Frühstück hat gepasst, alles da was man wünscht. Sehr ruhiges…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Haus ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel unter einem neuem Besitzer. Die Zimmer sind gemütlich und schön im eingerichtet.Das Restaurant ist ganz toll im neuen Stil gehalten.Die Inhaber sind sehr bemüht freundlich und zuvorkommend.Ebenso das Personal.Sauberkeit steht an erster Stelle.Ich war bereits schon mehrmals 2012 in diesem Hotel und werde es weiterhin für meinen Urlaub und Geschäftsreisen nutzen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Scheinbar neue Hotelbetreiber
Das Hotel schaut schön aus, wird aber sehr lieblos geführt. Eine Tages Empfehlung war eine Woche lang im Speiseplan. Tagesmenüe mußte man am Abend erfragen. Sauna wurde nur auf Anfrage eingeschaltet.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundrum gelungene Erholung
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Ich werde sehr gerne wieder kommen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Lindwurm
Ein liebevoll renoviertes Hotel mit einem großzügigen schön gestalteten Garten mit kleinem Teich und vielen Sitzgelegenheiten zum Entspannen. Hervorzuheben ist die tolle einheimische und internationale Küche. Bei längerem Aufenthalt würde man bei diesem leckeren Essen, Wohl oder Übel, ein paar Kilo zunehmen. ;-) Es gibt einen, für ein 3-Sterne Hotel untypisch, großen Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Pool und Entspannungsbereich. Dieser wird gern auf Wunsch eingeschaltet/beheizt, Die Zimmer sind sehr…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Winterurlaub, traumhaft.
Das Hotel ist liebevoll renoviert worden, ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Uns hat die Atmosphäre sehr gut gefallen das ganze Personal hat unsere Wünsche erfüllt. Die Preise der Speisekarte a la kart waren überraschend günstig und die Qualität 1A, super lecker. Das Hotel ist sehr sauber. Parkplatz vor der Tür um sonst, sowie WLan, wo findet man das noch.