Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gute und zentrale Lage für Ausflüge mit dem Fahrra
sehr freundliche Gastgeber, gutes und reichhaltiges Frühstück, gute Lage für die 100 Schlösser Route mit dem Fahrrad
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgesprochen freundliche Gastgeber.
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Preis-Leistungsverhältnis passt.
B.Wollbrück(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für den normalen Anspruch
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Frühstück war nicht besonders vielfältig aber für den Übernachtungspreis völlig in Ordnung.

Ellen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Das Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet. Die Ausflugsmöglichkeiten vom Standort waren Optimal.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Münsterland, sehr zu empfehlen
Wir würden jederzeit wieder ins Hotel Lindfeld kommen, die Nähe zur Stadt Münster ist ideal. Die Betreiber des Hauses waren sehr aufmerksam und nett.
Utta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliche ebenerdige Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war sauber -für unseren 3-tägigen Aufenthalt absolut ausreichend von der Grösse her.Die Vermieter waren sehr freundlich-ein familiär betriebener Gasthof mit gut bürgerlichem Essensangebot zu akzeptablen Preisen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
einfache Übernachtung mit Hund und kleinem Geldbeu
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,für Wanderungen und Ausflug nach Münster zu empfehlen.Für Menschen mit Hund und kleinem Geldbeutel und keinen abgehobenen Ansprüche
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Münsterlandbesucher (Autotourist) gut geeignet
durchaus akzeptable Unterkunft; sehr sauber, TV in Ordnung, mäßige Preise für Unterkunft, Speisen und Getränke, reichlich Parkplätze. Für Münsterlandbesucher mit Auto gut geeignet.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Günstig, ordentlich, problemlos
Wir waren zwei Tage geschäftlich in der Gegend unterwegs und suchten eine verkehrsgünstig gelegene Unterkunft südlich von Münster, mit einer Parkgelegenheit für unseren Lieferwagen. Alles hat gepasst: Eine gut eingerichtete, saubere Unterkunft mit einem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Leiter zu einem sehr günstigen Preis. Auch dass sich unsere Ankunftszeit unvorhergesehen in den späten Abend verschoben hatte, war überhaupt kein Problem. Das Frühstück war gut und reichlich. Sollten wir wieder in der Nähe zu…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum Übernachten sehr geeignet
Sollte man ein Hotel/Gasthof zum übernachten suchen und nicht erwarten das im Hotel viele Freizeitangebote angeboten werden, ist der Gasthof Lindfeld eine gute Wahl. Im Umfeld gibt es diverse Angebote zum wandern und erkunden. Die umliegenden Orte sind sehenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das nahe gelegene Münster sollte man auch besucht haben.