Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
"Unterirdischer" Empfang
Buchung über Reisen Aktuell: 2 EZ (EZ-Zuschlag war ebenfalls im Vorfeld bezahlt worden.) An der Rezeption hatte man nur 1 DZ. Schriftlich hatten wir eine Bestätigung über 2 EZ. Die Rezeptionistin war sehr unfreundlich und herablassend. Es gehe nicht nach unseren Wünschen, sondern danach, was sie uns geben könne. Kein Wort des Bedauerns, kein Wort der Entschuldigung. In der Buchung enthalten war 1 Abendessen. Wegen unserer Planung hatten wir vorher telefonisch im Hotel erfragt, wann es das Abendessen gebe. Wir…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Realistische Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Wir hatten drei Nächte gebucht und haben nach zwei Nächten den Urlaub abgebrochen. Die vier Sterne haben wir in allen Bereichen gesucht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Ein s.g. 4 Sterne Hotel was jedoch gegenüber manch 3 Sterne Hotels einen eher schlechten Standard bietet. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, jedoch war das zugewiesene Carport bereits belegt. Das Frühstück war äußerst überschaubar. Die Wurst an den Rändern braun und der Käse hat sich schon gewellt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absteige, die keine seriösen Kunden mehr bedient
Ich wollte heute Abend den 59. Hochzeitstag meiner Eltern bei denen feiern. Sie hatten einen Tisch für 5 Personen für 19:30 Uhr gebucht. Die Kellnerin musste erst einmal ein paar Leute von den Stühlen des mit unserem Namen als reserviert gekennzeichneten und extra für uns nett gedeckten Tisches vertreiben, die dort bereits saßen. Aber auch nach der Freiräumung unseres reservierten Tischens standen noch an die 100 Männer mit Biergläsern in der Hand lautstark diskutierend gleich neben dem Tisch. Das ist nicht das…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder für einen Städtetrip
Wir können das Hotel für einen Kurztrip nach Erfurt nur empfehlen. Das Personal an der Rezeption und im Service waren sehr freundlich. Die Zimmer hatten alles was man braucht, die Betten waren sehr bequem und alles in einem sauberen Zustand. Zur nächsten Bushaltestelle waren es 10 min. zu Fuß und nach weiteren 10 min. Busfahrt erreichten wir das Zentrum von Erfurt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
NIE WIEDER - SEHR SCHLECHTES HOTEL
Alles fehlerhaft gelaufen - Das Zimmer wäre nicht reserviert worden, obwohl vorab bezahlt ! Keine Entschuldigung , aber dafür noch der Versuch bei Abreise irgendwelche versteckten Nebenkosten abzukassieren. Das Rezeptionspersonal ist absolut unqualifiziert, hat keine Ahnung und wird dann noch pampig und unverschämt. EIN SEHR SCHLECHTER SERVICE ! UNSYMPATISCH UND UNSERIÖS
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Klassengerechtes Hotel
Gutes Hotel mit Defiziten um Detail. Alles ist sauber, die Einrichtung und Ausstattung klassengemäß. Sauna zwar kostenfrei, Mantel und Handtuch gegen Aufpreis. Frühstück sehr umfangreich, Aber Kaffeespezialitäten gegen Aufpreis. Mängel bei der Kommunikation und resolutes Auftreten des Personals Runden die Negativen Eindrücke ab.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Fehler im Buchungssystem - Bei Anreise kein Zimmer
Ein Fehler im Online Buchungssystem führte dazu, dass für uns keine Zimmer vorhanden waren. Einsicht der Geschäftsführung Fehlanzeige!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Viel Luft nach oben
Für einen Städtetripp war es ausreichend, würde es aber Freunden und der Familie nicht weiter empfehlen. Insgesamt fehlt diesem Hotel irgendwie "Seele". Das Personal macht seinen Job, aber eher kühl und distanziert. Herzlichkeit sucht man hier vergebens.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schlechter empfang, genervter Rezeptionist
Das Hotel, sowie das Hotel Gelände waren sehr gepflegt.das einchecken durch den Rezeptionsmitarbeiter war leider nicht freundlich😢 nach dem wir unsere Zimmer bezogen hatten, stellten die Kinder fest das der Fernseh nicht geht, nach Bescheid geben an der Rezeption war wieder der Herr von der Rezeption mehr wie freundlich😢wie meinte er, lassen sie den fernseh laufen und fassen sie die Fernbedienung nicht an.... Kinderfreundlich war es leider auch nicht. Schade ....