Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel, gutes Essen und erstklassiger Service
Das Hotel incl. Essen und Service wird seinen 4 Sternen gerecht. Der Restaurantservice ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich komme gerne immer wieder hierher zurück.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhiges Hotel mit Stadtanschluss
Das Hotel liegt etwas außerhalb, mit dem Auto kommt man aber problemlos ins Stadtzentrum. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer (Nr. 203) hatte eine ausreichende Größe. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war schmackhaft und bot für jeden Gaumen ausreichende Entwicklungsmöglichkeiten
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Idealer Reisegruppenaufenthalt mit guter HP
Wir waren als Reisegruppe mit 43 Teilnehmer zu Gast. Einstimmiger Tenor, wir wollen noch einmal kommen. Dieses Haus und Personal kann man nur empfehlen!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Etwas außerhalb, aber guter Status überall
Das Hotel heißt zwar Erfurt aber das sind schon so 8 bis 10 km Entfernung. Ein Hotel der Mittelklasse das nicht weit weg von der Autobahn liegt, Mein Zimmer war recht groß , teilweise renoviert, Bett war prima, Sauberkeit auch gut. Parken war kein Problem. Frühstück war ok, alles das was man braucht- über dem Durchschnitt. Liegt wie gesagt etwas außerhalb, aber Weimar , Buchenwald und Erfurt sind gut zu erreichen. Aus meiner Sicht der Pluspunkt ist das Personal. Locker, freundlich , ehrlich. Finde ich gut so.…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Fast wie urlaub trotz arbeit
große zimmer, sehr sauber und hell, schnelles w-lan
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Stadtbesichtigung sehr gut
Preis und Leistung stimmig; guter Service; sehr gut bzgl. Speisen und Getränken; hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ansprechendes Vorstadthotel
Das Hotel liegt in verkehrsgünstiger Lage in einem Vorort von Erfurt. Weimar ist ebenfalls nicht weit entfernt. Recht große, ansprechende und moderne Zimmer. Flachbildschirm, DVD-Player (+ DVD Verleih), Schreibtisch, modernes Badezimmer. Ruhige Lage. Ansprechendes Frühstücksbuffet mit "eggs on demand". Kostenfreie Parkplätze.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Urlaub!
Ein toller Service erwartete uns in diesem Hotel. Das Personal war sehr kompetent und sehr freundlich. Das Essen (3-Gänge-Menü) war sehr gut und auch auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Ein gelungener Urlaub! Wir kommen wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Personal ist sehr freundlich, aber
auch kompetent, hilfsbereit und Änderungswünsche (z. B. beim Abendessen) werden ohne Aufpreis erfüllt. Reichhaltiges Frühstücksbüfett wurde betreut. Zum Abendessen gibt´s u.a. auch leckere Thüringer Spezialitäten. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. In diesem Hotel stimmt einfach Alles! Wir haben den Aufenthalt im Linderhof sehr genossen und uns wohlgefühlt, deshalb können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gemütliches Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Super Hotel mit einem gewissen Charme! Handyempfang gut, Das Hotel bietet selbst besondere Arrangements an, einfach in die Homepage schauen.