Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Idylle ohne Glanz

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Philosophie der Landidyllkette entsprach dieses Haus nicht. Vorwiegend regionale Frischprodukte als auch eine klare Unterscheidung von Wettbewerbern waren nicht vorhanden. Man hatte den Eindruck Reste von Weihnachten mußten verbraucht werden. So wellten sich auf dem sehr überschaubaren Frühstücksbuffet Wurstsorten, ohne dass ein Austausch erfolgte. Zudem leidet das Hotel offensichtlich unter Personalmangel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre kritischen Worte bzgl. Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es tut uns Leid, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind ständig bemüht, unseren Gästen eine hohe Servicequalität zu bieten. Wir versuchen jedem Gast das Gefühl zu vermitteln, Willkommen zu sein. Gerne hätten wir die Gelegenheit genutzt, Ihre Eindrücke in einem persönlichen Gespräch zu klären. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion