Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.371)

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellnes pur! :-)
Sehr schönes Wellnesshotel. Auch auf Allergiker und Unverträglichkeiten super eingerichtet. Ruhige Lage, sehr gut zumEntspannen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das freundliche Wellness-Hotel in Arber-Nähe
Wir haben uns in drei Tagen wunderbar erholt und wären gern länger geblieben. Freundliches Personal, ein großes, helles Zimmer, schöner Saunabereich mit ausreichen Platz in den Ruheräumen, beheizter Outdoor-Pool, sehr gute Auswahl beim Frühstücksbüffet, leckeres Menü am Abend - und das mitten in einer herrlichen Wander-Region.
Michael(56-60)Deutschland
Zum Erholen und Ausspannen immer wieder
Der Wellness-Bereich ist überragend und sucht seinesgleichen, angefangen von der Größe, Ausstattung über Angebot bis hin zum Ambiente. Auch das Essen ist vorzüglich, alles regional und vieles Bio. Wir kommen immer wieder gerne hier her.

Belinda Sophiea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness wie man es sich wünscht :-)
Wir hatten ein wunderbares Wellnesswochenende dort und konnten uns sehr gut entspannen. Beim Interieur merkt man an jeder Stelle die Liebe um Detail und es hat uns zu keiner Zeit an etwas gefehlt. Alles ist super durchdacht und das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker und exquisit.
Gerhard(51-55)Deutschland
Gesundes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Kleines naturverbundenes Wellnesshotel mit Außenpool, Hallenbad und verschiedene Saunen. Sehr leckere Küche auch für Fleisch und Fisch Liebhaber.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir können das Hotel sehr empfehlen
Wir haben mit unserer Familie erneut einen schönen Osterurlaub mit Kindern und Enkel, insgesamt 10 Personen im Hotel verbracht. Alle haben den Aufenthalt sehr genossen und gerne haben wir die tollen Leistungen im Wellnessbereich wie auch die kulinarischen Leger Bissen genossen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir waren im Mai in diesem tollen Hotel…. Alles war perfekt… vom Anfang bis zum Schluss!!! Wir werden aufjedenfall wieder kommen…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub mit bleibendem Eindruck
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel, hier sind die Chefs vor Ort alles bestens, sehr gerne kommen wir wieder Lage ist ein Traum, das Essen gigantisch, das Wellnessangebot sehr gut.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel der Spitzenklasse, kommen gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer, sehr schöne Wellnessabteilung, ausgezeichnete Küche, sehr guter Service. Ausreichende Parkmöglichkeiten.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles top!!
Ich hatte eine sehr schöne Zeit im Hotel Lindenwirt. Das Zimmer war geräumig und sauber, alle Mitarbeiter:innen waren sehr nett, der Wellnessbereich ist wunderschön, besonders der Außenbereich. Auch das Essen war immer sehr gut!!