Bewertungen (3.346)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
Angenehme und sehr freundliche Atmosphäre. Qualitativ hochwertiges Essen mit professioneller Bedienung.Das Zimmer war architektonisch sehr schön gestaltet.Tolle Idee der Zimmerbrunnen.Wellnessbereich und Angebote großzügig und Umfangreich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lindenwirt = Erholung pur!
Familie Geiger und das gesamte Team bemühen sich sehr. Das Essen ist einfach himmlich (vorallem auch für Veganer). Der Service persönlich und mehr als aufmerksam. Der gesamte Wellnessbereich bestens zum relaxen geeignet. Die angebotenen Behandlungen kann man einfach nur empfehlen. Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Garten und kleinem Badeteich in ruhiger Lage zum Entspannen und Loslassen. Bestens geeignet für einen Kurzurlaub mit Familie und Freunden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut perfekte Urlaubstage
Sehr schöne Lage im Bayrischen Wald. Unglaublich still und perfekt zum Sterne-schauen. Hervorragendes Essen + sehr schöner Wellness-Bereich

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Traumhaftes Wellnesshotel 👍😍
Wunderschönes Wellnesshotel. Hotel war ausgebucht.. Trotzdem war der Wellnessbereich überhaupt nicht überlaufen. Personal war total nett. Und das Essen war traumhaft.. Die Auswahl war riesig. Wir kommen bestimmt wieder!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit im Wohlfühlhotel
Sehr schön gestaltetes Hotel, super Wohlfühlatmosphäre. Sehr schöne Ruhebereiche mit ausreichend Liegen für Alle! Die Pool's sind sehr großzügig, das Wasser könnte allerdings etwas wärmer sein. Das Speisenangebot ist außergewöhnlich und der Service und die Freundlichkeit ebenso.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben
Ein gewachsenes Wellness Hotel mit Charme. Hat Aufzug, aber auch viele Treppen im Wellness Bereich. Wir haben es für einen Geburtstag Event gebucht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbares Wellness Hotel, man kann hier außer herrlich essen auch noch viel Sport machen und sich wunderbar entspannen!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel . Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist top. Wellness Bereich und Spa mit Massage waren sehr fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes gemütliches Hotel
Schönes, modernes Hotel mit tollen Zimmern. Super essen! Der Aussenbereich mit Naturbadesee ist im Sommer ein Traum. Auch das Yogahaus ist etwas Neues. Nur für unseren Geschmack keine große Auswahl an Verschiedenen Saunen.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut zur Entspannung
Genau das Richtige um „runter“ zu kommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt uns kommen gerne wieder. Anwendungen waren super. Der Wellnessbreich ließ nichts zu wünschen übrig!