Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.407)

Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Deluxe Wellness- und Erholungsurlaub
Wir waren für eine paar Tage nach unserer Hochzeit zum Entspannen in diesem Hotel. Das Hotel bietet alles was wir uns vorgestellt hatten - von tollen Saunen bis hin zur exzellenten Gastronomie -> Entspannen pur ...
Marille(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur!!
Sehr schönes Wellnesshotel zum entspannen und wohlfühlen!! Liebevoll, geschmackvoll eingerichtet!! Man fühlt hier willkommen !!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnesshotel der Extraklasse
Wie immer war es ein perfekter Kurzurlaub zum Auftanken. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns wieder rundum wohl gefühlt.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lieblingshotel!
Tolles Hotel, mit viel Atmosphäre! Man merkt, dass es Familien geführt ist mit ganz viel Liebe zum Detail. Ich war jetzt schon mind. das 8-Mal zum Wellnessen - und es war nicht das letzte Mal. Dazwischen probieren wir immer mal ein anderes Hotel, kommen aber jedes mal wieder zurück in den Lindenwirt :)
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
4 Tage erholsame Auszeit in einem Top-Wellness-Hot
Wir suchten ein paar Tage “Auszeit” und fanden ein wahres Paradies - im Lindenwirt! Der großzügige Wellnessbereich bietet Platz für erholsame Stunden und viel Abwechslung: vom Soledampfbad in den Zirkel-Ruheraum, von der urigen Blockhaus-Sauna im Hüttenstil Bus zur stilistisch zeitgemäßen Einrichtung der Ruheräume ob am Kamin oder beim Snack im Spa-Bistro. Auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet und gleichzeitig urgemütlich. Der absolute Hit: das neue Yoga-Haus mit Panoramablick - und einer frühen…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir wollten bei unserem Urlaub Ruhe, Erholung und gutes Essen. Das alles war gegeben. Die Wellnessangebote waren vielfältig.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne erholsame Tage mit ausgezeichnetem Essen
Wir waren bereits mehrfach im Lindenwirt und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Tolle Wellness-Abteilung mit Anwendungen, sehr gutes Essen und erholsame Atmosphäre.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
wir waren jetzt das 10. mal dort und kommen wieder
Einfach schön, sehr gutes Essen, Wellnessbereich wunderbar. Große saubere Zimmer. Wenn ich mehr Urlaubhätte würde ich gleich wieder hinfahren.*****
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bayrisch, gmiatlich, guad
"Eins werden mit sich selbst, das Leben im hier und jetzt genießen, Zufriedenheit verspüren." - Das ist der Slogan des Lindenwirts in Drachselsried, einem 4 Sterne Superior-Hotel, in dem wir drei wunderbare Tage verbringen durften. Hier findet man alles, was man für einen erholsamen Wellness-Urlaub benötigt: gemütliche Zimmer, Indoor- und Outdoorpools, einen Badeteich, verschiedene Saunen, ein Yogahaus und eine Kulinarik, die (fast) keine Wünsche offen lässt. Dazu gibt es reichlich kostenlose Parkplätze,…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ausgezeichnet!
Ein wunderbares Hotel mit hervorragenden Wellnessbereich, das Essen war an jedem Tag ein Gedicht! Der Service war ausgezeichnet!