Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.407)

Ute(56-60)Deutschland
Super zur vollendeten Entspannung
Sehr netter Empfang und sehr schöne Zimmer. Top Wellnessbereich zum Entspannen. Sehr aufmerksames Personal und super leckeres Essen. Würden jederzeit wieder buchen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich werde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.M
Ich komme immer wieder zum Hotel Lindenwirt, das sagt doch alles. Es werden alle Wünsche erfüllt. Ich bin schon zum 4. Mal da.
Clarissa (46-50)Deutschland
Mein Ruhepol
Wellness, Yoga und kulinarische Highlights vom Feinsten.🤩 Der wunderbare Garten ist ein Paradies. Hier will man nicht mehr weg. 😊

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein schönes Wellnesshotel einfach zum wohlfühlen
Ein schönes Wellnesshotel einfach zum wohlfühlen . Das Personal ist ein Traum Immer nett und freundlich. Die Essen ist super. Die Kurse die angeboten werden sind top.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super erholsame Wellness-Tage. Gerne wieder.
Ruhige schöne Lage im Bayrischen Wald. Netter Sekt-Empfang beim Einchecken. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühloase
Entspannung pur mit köstlicher Verpflegung. Verkehrstechnisch gut erreichbar. Bestens geeignet als zentraler Ausgangspunkt für sportliche Unternehmungen.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühlen perfekt
Das Personal ist einfach spitze, immer höflich und ein Lächeln für den Gast. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragendes Wellnesshotel für Veganer geeignet
Das Hotel Lindenwirt ist ein wunderschönes Wellnesshotel. Wir haben es ausgewählt, da vollwertiges veganes Essen angeboten wird und weil auch unser Vierbeiner erlaubt ist. Neben Saunieren und Entspannen, konnten wir in der Umgebung tolle Wanderausflüge machen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Waren schon öfters da und werden wiederkommen.
Der Lindenwirt ist nicht zu klein und nicht zu groß. Der Wellness- und der Spa-Bereich sind hervorragend. Man füllt sich sehr wohl und wird persönlich umsorgt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness in schöner Umgebung, Gemütlichkeit
Modernes und doch sehr gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, auch mit sehr guten Deutschkenntnissen, immer hilfsbereit. Für meine Mädelsgruppe gut geeignet.