Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.404)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top renoviert, mit kleinen dunklen Ecken
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel. Tolles Design. Zum Wohlfühlen. Wellnessbereich: Bis auf die neue Blockhaussauna im Garten. Leider etwas veraltet. Sehr schade für Wintergäste. Trotzdem alles vorhanden. Aber passt nicht mehr zum restliches Stil des Hotels. Restaurant: Leider hatten wir mehrfach dreckiges Geschirr. Essenreste klebten noch an Tellern und Gabeln. Besonders am Buffet musste man aufpassen welchen Teller man erwischt. Leider hatten wir auch oft Pech mit unserem Essen. Der Fisch war trocken,…
Tim & Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller, entspannender Osterurlaub im Lindenwirt!
Wir haben schöne, sonnige und erholsame Ostertage im Lindenwirt verbracht und waren das zweite, aber bestimmt nicht letzte Mal dort. Bemerkenswert: Ohne Oster-Preis-Aufschlag! Somit war das Preis-/Leistungsverhältnis super. Wir hatten eine schönes Zimmer (Goldmelisse) zum Garten. Ruhiges Hotel mit sehr guter Küche! Geignet für Ruhe und Erholung.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel, wie jedes Jahr super!
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Hotel Lindenwirt mit unseren 2 erwachsenen Kindern. Alles hat uns wie immer sehr gut gefallen. Freundlichkeit des Personals, sehr guter Service, angenehme Atmosphäre. Unsere Kinder möchten im nächsten Jahr wieder einen Kurzurlaub dorthin machen. Einziger Nachtei: Man braucht ein Auto um dort etwas beweglich zu sein. Eine Anmerkung noch: Schlechter Handyempfang. Man muss aus dem Hotel rausgehen, dann hat man Empfang. Uns hat es nicht gestört, auch die KInder nicht, die ja sonst…

Horst(56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel das man nur empfehlen kann. Es gibt keine grossen Kritikpunkte, einzig die Parkmöglichkeiten sind noch zu verbessern. Ansonsten wird Freundlichkeit und Qualität im Hotel Lindenwirt in den Vorgergrund gestellt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel, immer wieder
Sind zum zweiten Male da gewesen und haben uns wieder super wohl gefühlt; die Anwendungen sowie Zimmer, Essen, einfach alles nur zu empfehlen. Jetzt wird noch Sauna und Badebereich erneuert dann ist es perfekt.
Frank(46-50)Deutschland
Eine Oase zum Wohlfühlen
wir haben jetzt schon zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Und wir werden ganz sicher wieder dort Urlaub machen. Ein ganz grosses Kompliment für den gelungenen Umbau. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Küche ist eine der besten,die wir kennen gelernt haben.
Nicole(19-25)Deutschland
Mit Liebe zum Detail und bemerkenswert nettem Personal
Tolles Hetel mit einem einheitlichen Stil, der sich durch das ganze Haus zieht. Sehr familiäre Stimmung, hell und sehr gemütlich. Super neues Zimmer, klasse Wellnessbereich (hervorzuheben sind die Ruheräume mit Schaukeln für 2 Personen oder Sofa's). Uns wurde das Hotel empfohlen und wir werden das Hotel auch weiterempfehlen. Wie wir gesehen haben, ist auch die Anreise mit Hunden möglich!
Mone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wellness pur
Meine Freundinnen und ich wollten ein paar Tage ausspannen und das ist uns ab der ersten Sekunde gelungen. Das perfekte Hotel, um Abstand vom Alltag zu gewinnen. Großes Lob an das Servicepersonal im Wellnessbereich - ich wurde noch nie so verwöhnt! Selbst meine Tasche wurde mir getragen. Die Suite Liebstöckl war perfekt für uns 3. Das Essen sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Es wurde immer nachgetragen, nichts ging aus. Ich denke immer wieder gern an die Tage zurück.
Hans & Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zum zweiten Mal super!
Wir waren zum 2ten Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Super schönes Hotel, familiär, mit Liebe eingerichtet, renov. Zimmer genial, Personal immer freundlich und zuvorkommend!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Traumhafte Wellness-Tage
Wir hatten ein Zimmer der neueren Kategorie "Goldmelisse" ein moderner Traum in Grün.