Bewertungen (3.359)

Michael(41-45)Deutschland
Lindenwirt
Wären am liebsten länger geblieben! Das war nicht der letzte Aufenthalt im Lindenwirt! Essen und trinken waren sehr gut und in einer gemütlichen und ansprechenden Umgebung! Sehr ruhige und entspannenden Atmosphäre!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness pur. Rundherum alles Spitze!
Als Wellnesshotel 100% zu empfehlen und das Essen schmeckt PHANTASTISCH ... Ambiente & Personal sind äußerst angenehm, die Zimmer sind geräumig, super sauber. Ein Wochenede entspannung pur.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles ist gut, das ist keine Floskel
Wir sind begeistert. Wir waren schon vor Jahren beim Lindenwirt. Wir kommen wieder und haben das Hotel direkt Freunden empfohlen. Es gibt nichts wo man 'meckern' könnte. Alles top.!!!

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut empfehlenswert!
Meine Frau und ich verbrachten "Kuscheltage" im Lindenwirt. Im einem traumhaft schönen, blitzblankem Zimmer und im großzügigen Spa Bereich konnten wir unsere Seelen baumeln lassen.Das Hotel wird familiär mit Herzblut geführt. Das Personal ist außerordentlich freundlich; die Therapeuten im Wellnessbereich sehr kompetent. Die bodenständige Küche mit saisonalen Produkten läßt keine Wünsche offen.Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal! Wir können das Hotel 100%ig weiterempfehlen…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wellness auf hohem Niveau
Es war für mich der schönste Wellness-Urlaub den ich bisher machte! Alle versprochenen Leistungen wurden im hohen Maße erfüllt. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekte Erholung!
Wir waren mit unserem Wochenende überaus zufrieden und haben uns wunderbar erholt. Die angebotene Kinderbetreuung war für unsere Kinder ein echtes Erlebnis. Vielen Dank für das schöne Wochenende.
Konrad(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Ein Wochenende im Hotel lindenwirt ist immer wieder schön . Die Anlage und Zimmer sind toll. Das Hotel hebt sich von anderen dorch die interessante Innenarchitektur ab. Alle Details passen.
Karin(36-40)Deutschland
Wunderbare Erholung
endlich ein wellnesserholungsurlaub nach meinen wünschen! harmonische atmosphäre in allen bereichen! kulinarische vitalträume! lässt keine wünsche offen! rundum perfekt! wir kommen wieder!
Arno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Absolut Empfehlenswert !!! Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Das Hotel und die Zimmer im Neubau sind mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen. Die 3/4 Pension ist sehr zu empfehlen. Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen und die Mittagsjause ist sehr abwechslungsreich. Besonderes Lob geht an den Küchenchef, denn das Abendessen war immer ein besonderer Genuss. Schwimmbadbereich und Saunabereich sind wie der Rest des Hotels sehr sauber,…
Veronika & Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Lindenwirt - immer einen Aufenthalt wert!
Wir waren mit unserem kleinen Sohn vor Ort. Müssten unseren Aufenthalt vorzeitig abbrechen. Das Hotel hat sich äußerst kulant gezeigt. Das nenne ich erstklassigen und vorausschauenden Service! Wir werden sicherlich noch einmal kommen und das Hotel uneingeschränkt als tolles Familienhotel weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam!