Bewertungen (3.360)

Reinhard(56-60)Deutschland
Hotel Lindenwirt - ein schönes Erlebnis
Wer Ruhe und Erholung sucht, wer sich kulinarisch verwöhnen lassen will und wer Natur geniessen will, der ist hier genau richtig. Auch bei unserem diesjährigen Aufenthalt hat wieder alles gepasst.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung zu Hause!
Wir sind angekommen und haben uns sofort zu Hause gefühlt. Eine sehr nette, einladende Atmosphäre. Wunderschön aufeinander abgestimmte Einrichtung im gesamten Hotel! Der Naturbadeteich ist ein Traum und der Wellnessbereich volle 6 Sterne wert! Nettes Gästeklima und auch die Kinder sind nie negativ aufgefallen! Wir sind mit Hund gereist und auch der hat sich sofort sehr wohl gefühlt. Er war von allen willkommen und man hat uns ein sehr Hundefreundliches Zimmer gegeben. Überall spürt man ein gut durchdachtes…
Christian(36-40)Deutschland
Ein Traumhafter Aufenthalt
Wir haben als Paar wunderbare Tage beim Lindenwirt verbracht. Es gibt nichts zu beanstanden. Wellness pur. Wir haben vor allem denn SPA-Bereich und das ausgezeichnete Abendessen genossen.

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Wellnesshotel, hatten 3/4 Pension können Hotel nur weiterempfehlen. Getränkepreise im Hotel sehr moderat. Speisen sehr gut. Zahlreiche Wandermöglichkeiten in der Umgebung vorhanden.
Christina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, mit viel Entspannung in Bestlage
Wir hatten sehr schöne vier Tage im Lindenwirt. Hatten ein DZ Liebstöckl gebucht, was uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war angenehm hell, freundlich, modern. Vermisst haben wir einen Kühlschrank, vielleicht will man ja doch mal ein Glas Wein auf dem Zimmer trinken, anstatt abends an die Bar zu gehen. Die Außenanlagen sind sehr schön, es war für uns wie ein kleiner Kurzurlaub. Auch sind in wenigen Fahrminuten tolle Ausflugsziele zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich, und mehrheitlich lecker. Was wir…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholung, Entspannung und feinstes Essen
Als Geschäftsreisender bin ich in vielen Hotel dieser Welt gewesen, der Lindenwirt kann mit seiner Freundlichkeit, Ausstattung, Atmosphäre und vor allem mit dem Essen (HP) locker mit den Großen mithalten. Ich freue mich jetzt schon wieder auf einen Aufenthalt, auch wenn es immer nur für eine Nacht ist.
Veronika(26-30)Deutschland
Wunderschöne Flitterwoche
Wir haben im Hotel Lindenwirt eine wunderschöne Flitterwoche verbracht. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, das SPA ist einmalig schön und die Wanderrouten sehr abwechslungsreich und gut beschildert. Wir möchten uns herzlich für die wunderbare Woche bedanken!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness pur - top Empfehlung im Bayerischen Wald!
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Entschleunigung und Erholung pur. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer Goldmelisse ist ein muss. Mitarbeiter sind freundlich. Kommen gerne wieder!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Schöne Tage, super Essen, einfach klasse
Was mir nicht gefallen hat, war die Terrasse am Hoteleingang( die Pflastersteine harmonieren nicht mit dem Gebäude.)Besonderes Lob,an die Servicekraft (habe leider den Namen vergessen,Sie ist gross ,jung hat dunkle halblange Haare, oft zusammengesteckt).
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundum gelungenes Wochenende!
Es war ein sehr angenehmes Wochenende.Einzig der Liegebereich in Innenbereichs rund um den Pool war uns etwas zu laut zum Entspannen und auch etwas beengend. Ein seperater Ruheraum wäre das Tüpfelchen auf dem I gewesen!!! Aber trotzdem Fazit:Suuuper!!!