Bewertungen (3.360)

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum 4. Mal zu Besuch und einfach Traumhaft.
Waren zum 4 mal zu Besuch und die Familie Geiger hat sich wieder mal übertroffen wir werden zu Weihnachtszeit wieder fahren und freuen uns jetzt schon drauf. So macht Wellness spaß und Freude.
Maria(56-60)Deutschland
Schöne erholsame Tage beim Lindenwirt
Großzügiges modernes Hotel. Sehr schöne Gartenanlage mit Schwimmteich. Familiär geführt. Sehr sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Besonders das Frühstück ist hervorzuheben. Die Hotelgäste waren überwiegend deutschsprechend. Die Gäste waren jung und alt, wobei das " Mittelalter " wohl in der Mehrzahl war. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen.
Inge (56-60)Deutschland
Frischekick im bayerischen wald
das hotel ist schön. doch leider für fusskranke sind die wege ganz schön weit. Personal ist sehr freundlich vor allem im wellness- u nd beautybereich. wir werden nach dem unbau wiederkommen.

Burkhard(51-55)Deutschland
Super
Kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschliessen.Von den vielen Wellnesshotels die wir schon besucht haben war dieses in der Gesamtheit das beste. Wir werden mit Sicherheit nochmals buchen.
Manuela(41-45)Deutschland
Himmlisch
Wir fahren sicher wieder hin, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer war traumhaft schön.Zum Wandern in der näheren Umgebung gabs nicht so viel.Dafür haben wir uns mehr und gerne im Hotel aufgehalten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Wellnessurlaub! Entspannung pur!
Der Gast ist im Hotel Lindenwirt König.... Alle Mitarbeiter einschließlich Hotelchef sind bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich werden zu lassen. Essen sehr gut! Unterhaltung und Abwechslung werden kostenlos vom Hotel ermöglicht. Hotelparty in der Küche. Livemusik und Schmuckschauen ebenso Modeschauen. Für einen Kurzurlaub alles da! Wir kommen bestimmt wieder.
Mario(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir haben uns sehr gut erholt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind sehr willkommen und werden individuell sehr gut verpflegt. Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren kurzen Wellnessurlaub in vollen Zügen genossen und die kulinarischen Köstlichkeiten waren bestens.
Brigitte & Wilhelm(51-55)Deutschland
Hotel Lindenwirt, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel fü Wellness bzw. Kurzurlaube geeignet. Der Wellnessgarten ist ein Traum, Personal und Hotelleitung sehr freundlich und sehr nett. Nur die Saunalandschaft mit der Außenblockhaus-Sauna ist etwas zu klein geraten. Super fanden wir, daß man fast überall in den Genuß der Hoteleigene Quelle zum trinken kam.
Manfred(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einer schönen Umgebung
Super Hotel, freundliches Personal, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und sehr ausgewogen. Besonders bemerkenswert ist die 3/4 Pension welche tatsächlich einer Vollpension entspricht. Schöner Wellnessbereich mit einem teichartigen Außenpool. Wir waren nun das 2-mal hier und wir werden wiederkommen.