Bewertungen (3.360)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kulinarischer Wellnessurlaub
Wunderschönes Ambiente in freundlicher Atmosphäre und kulinarisch einfach spitze! Beim Nachmittagsbrunch sollte das hauseigene Quellwasser kostenlos sein, sind wir von anderen Hotels gewöhnt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches Wellnesshotel
ein familienfreundliches nettes Wellnesshotel, mit hervorragender Kinderbetreuung, und tolle Auszeiten für die Eltern, sehr empfehlenswert
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Entspannung pur - auf hohem Niveau!
Tolles Design in Zimmern und im Spa, sehr sauber und hervorragende abwechslungsreiche Verpflegung. Man kann sich hier sehr gut gesund und ausgewogen ernähren. Gemischtes Publikum, sehr angenehm. Allerdings in den Ferien viele Kinder, was für Paare und Freunde etwas anstrengend werden kann. Kaum Handyempfang, aber das wollen wir ja auch, wenn man mal richtig ausspannen will!!! Der Preis ist angemessen, wenn man nicht in den Schulferien kommt!

Martin(36-40)Deutschland
Schöne Zeit in gutem Hotel mit kleinen Abstrichen
Angenehmes, mittleres Wellnesshotel mit sauberen Zimmern und sog. 3/4 Pension (Frühstücksbuffet, Mittagssuppe und Kuchenbuffet, Abendmenü). Die Gäste sind gemischter Altersklasse auch Familien mit Kindern, Alleinreisende sowie Paare. Die Handyerreichbarkeit ist schon fast typisch im Bayerischen Wald eher mäßig. Dafür gibt es im Empfangsbereich freien WLAN Empfang und auf den Zimmern kabelgebundenes Netzwerk. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir, wie bereits bei der Gastronomie erwähnt, eher mittelmäßig.…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Losgelöst vom Landhausstil
Wir haben ein Hotel losgelöst vom sonst so typischen Landhausstil gesucht und gefunden. Das derzeit beschränke Angebot an Saunen (ein Erweiterungsbau ist derzeit im Gange), wird durch eine liebevolle Blockhaussauna nebst Ruheraum und einen sehr schönen Schwimmteich gut kompensiert. .
Dirk(36-40)Deutschland
Hier ist der Wellnessgast noch König
Der Wellnessgedanke ist in diesem Hotel allgegenwärtig. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels (Zimmer, Spa, Küche). Bereits bei Ankunft fällt das naturnahe Ambiente auf. Die hier häufig angesprochen Baustelle dient nach unserer Information der Erweiterung des Saunabereichs und der Liegeflächen. Bei unserem Aufenthalt nahmen wir nur einmal entsprechende Geräusche wahr. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis passend. Daher von uns eine klare Weiterempfehlung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Entspannung pur kombiniert mit sehr guter Küche!
Sehr moderne, sehr gepflegte Zimmer. Toll ist das frische Quellwasser, dass man überall trinken kann - selbst auf den Zimmern! Bei schönem Wetter lässt es sich schön am Naturbadeteich mit eigenem Ministeg liegen und träumen! Toll sind auch die Riesenhängematten im Garten! Das Essen lässt keine Wünsche offen, wobei wir die Extrakosten für das Mittagessen am Abreisetag mit 15 Eur pro Person (Salat, Suppe, Kuchen) etwas teuer fanden! Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Am Abreisetag sind nochmal 8 Euro für die …
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel mit allem Komfort den man sich vorstellt
Hotel ist jedem zu empfehlen, Das Essen ein Gedicht, eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen, ist für jeden etwas dabei. Die Einrichtung des gesamten Hotels top, sehr geschmackvoll und einzigartig. Die Zimmer sehr sauber. Der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen. Die Familie G. sowie das gesamte Personal kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Mein Fazit: Das Hotel ist seine vier Sterne auf jeden Fall wert und kann es nur weiterempfehlen. Top Hotel!!!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kurzurlaub mit Familie
War zum zweiten Mal dort. Im Winter war es ebenfalls sehr schön. Die Arberregion bietet zu jeder Jahreszeit viel. Das Hotel ist wirklich super, wenn man Nachhaltigkeit, Sauberkeit, gutes Essen, Natur und Ruhe schätzt. Für ein einen Wellness- oder Ausflugsurlaub perfekt. Wir werden sicher wieder dorthin fahren.
Doris(41-45)Deutschland
Gemütlicher und entspannender Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit 3/4-Pension mit ansprechendem und modernem Ambiente. Der Handyempfang ist in Ordnung.