Bewertungen (3.360)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Der Lindenwirt ist ein Wellnesshotel, und so ist es auch zu verstehen. Sehr gutes und schönes Hotel, freundliche Austattung, schöne ruhige Lage, sehr gutes Essen. Es ist ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und schönes Hotel. Super Saunalandschaft. Essen überradend. Personal freundlich und nett. Preis/Leistung gut.
Renata(56-60)
Lauter Superlative
Lauter Superlative, lauter Lobssprüche.Wir kommen ca. 3 bis 4 mal im Laufe des Jahres und immer sind positiv überrascht.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel ist sehr sauber und der Wellnessbereich ist überragend. Richtig zum Entspannen. Für Langläufer ein Paradies !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Wellness
Sehr gutes Wellness Hotel, ich hatte einen entspannten Kurzaufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist absolut top, hatte Halbpension gebucht und war sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist modern gestaltet und man findet viele Ruheoasen. Komme gerne wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub
Preis Leistung hat gestimmt. Negativpunkt ist eine Sauna mit Ruheraum. Diese Sauna und auch der Ruheraum (zwei verschiedene Bodenbeläge) sind relativ alt. Die Blocksauna dagegen finde ich sehr gelungen und schön. Auch im Schwimmbad könnte einiges modernisiert werden. Essen, Zimmer und restliches Umfeld ist sehr gut.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel, aber nicht ideal für Familie mit Kind
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Schade nur, dass der auf der Homepage erwähnte Spielplatz nicht mehr existiert und das Spielzimmer sehr klein ist. Für Familien mit kleinen Kinder ist dies Hotel nicht ideal. Für Familien ohne Kinder kann es jedoch weiterempfohlen werden.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, stimmig und geschmackvoll dekoriert. Das Zimmer (Goldmelisse) war einfach klasse! Gemütlich und sauber, man hält sich gern dort auf. Das Hotel war bei uns ausgebucht, was aber nicht auffiel. Die Gästestruktur ist gemischt, viele Familien aber auch Paare.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness- und Erholung
Es waren erholsame Tage. Die Verkostung war spitze. Den Wellnessbereich haben wir jeden Tag genutzt, einschl. Anwendungen Großes Lob an die Therapeuten Wir denken dass der Neubau die Anlage noch einmal toppt. Es schrieb R + E Leukel wir kommen wieder
Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erneut erholsame Tage genossen, diesmal im Sommer
Ich bewertete das Haus bereits im Februar, nun waren wir erstmals im Sommer zu Gast. Toll! Wir buchten ein Zimmer "Goldmelisse" mit Balkon/Fenster zum Garten/Schwimmteich. Große Zimmer, begehbarer Kleiderschrank (!), kleiner Tresor mit Nummerncode. Im Bad gibts einen großen Waschtisch mit reichlich Ablagefläche, eine ebenerdige Dusche mit geschickt angelegter Duschtür (es wird ausserhalb nix nass), und einen Lautsprecher, der das TV-Programm ins Bad trägt, verbunden mit einem länglichen Fenster aus der Dusche…