Bewertungen (3.358)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Traumhotel mit super Preisleistung
Von der Strasse unscheinbar, ab der Eingangstür sehr geschmackvoll und sehr modern eingerichtet. Genial für Familien sowohl für Kurz als auch lange Urlaube
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Wir waren das erste Mal beim Lindenwirt.Unsere Freunde haben uns das Hotel empfohlen.Das Essen war sehr gut - große Vielfalt. Der Service war ausgezeichnet.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wellnesshotel Bayrischer Wald
Top Wellnesshotel mit hervorragender Küche und super Wohlfühlatmosphäre. Neuer Saunabereich mit absolut Top Relaxbereich und wunderschönem Garten.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis-/Leistungsverhältnis nicht gegeben
Leider mußten wir feststellen, dass das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel nicht stimmt!!! Wir wohnten in einem der älteren Zimmer, die von der Größe her sehr groß sind (allerdings ist die Zustellcouch als Bett für ein Kleinkind ok. - für größere Kinder nicht mehr) und echt in Ordnung. Das Bad war für uns nicht ok. Wasserschaden an der Decke. Ausserdem war es recht eng. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war teilweise gut. Die Auswahl völlig ausreichend. Der Service war zu unserem Zeitpunkt…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon das 3. Mal im Hotel Lindenwirt. Für uns der ideale Urlaub zum Ausspannen. Erwachsene und Kinder (11 Jahre) waren voll zufrieden. Das neue Badehaus ist toll geworden und rundet das Angebot ab - für Familien mit Kindern UND für Ruhesuchende
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen pur
Familie Geiger hat es geschafft ein einzigartiges modernes und doch traditionelles Ambiente zu schaffen das seinesgleichen suchen muss. Der Wellness-Bereich ist erstklassig und das Angebot sehr vielseitig. Ein rundum gelungenes Konzept geprägt von Freundlichkeit, Kompetenz und Qualität.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekt!
Vom Empfang,über Abendessen, Salatbuffet, Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet, Fackelwanderung, Küchenparty, QiGong, Bewegungslehre, Saunalandschaft, Poolbereich, Spabereich, Wellnessanwendungen, Dekoration, Einrichtung, Mitarbeiter, Stimmung, Ambiente und sonstige Kleinigkeiten - einfach alles perfekt! :o)
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr sehr gutes Hotel im bayerischen Wald
Liebes Lindenwirt Team, Mein zweites mal im bayr. Wald, der erste Aufenthalt war ein Reinfall, der zweite bei euch im lindenwirt war fantastisch. Wirklich von Dampfbad, Sauna über Essen bis hin zum Zimmer was wirklich klasse war alles tip Top in Ordnung. Im bayr. Wald muss man ja mit den Hotels generell etwas aufpassen bzgl Komfort und Wellness, aber ihr seit nur zu empfehlen. Und das soll was heißen, da wir sehr kritisch sind. Wir werden sicher mal wieder kommen. Ps: kurze Anmerkung, das ihr sehr auf die…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzen-Wellness
Trendiges Gesamtkonzept, von der Gatronomie, über die Einrichtung des gesammten Hotels, bis hin zum Sauna- und Wellnessbereich. Zu 100% weiterenpfehlenswert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Essen hervorragend Wellness Bereich und Anwendungen sehr gut rundum gelungener kurzurlaub