Bewertungen (3.360)

Barbara(41-45)Deutschland
Bestes Wellnesshotel!
Wir würden jederzeit wieder ins Refugium Lindenwirt fahren. Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Nicht mal das schlechte Wetter konnte uns den Urlaub vermiesen. Wir hatten viel Freude, und alle im Hotel angebotenen Leistungen waren excellent.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir fühlten uns von Anfang an wohl! Besonders hervorzuheben: Sehr gute Küche und schöner Wellnessbereich, der sehr großzügig dimensioniert ist (auch bei vollem Betrieb sehr viele freie Liegeplätze). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Lindenwirt, einfach ein Traum!
Das bisher beste Wellnesshotel in dem wir waren. Wahnsinns Ambiente. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach nur ein Traum. Einfach nur empfehlenswert!

Dittmar(66-70)Deutschland
Bewertung Lindenwirt
Unserer erster Urlaub im Hotel Lindenwirt, den wir auf Empfehlung dort verbrachten. Wir waren mit dem Zimmer, mit dem Essen und Trinken, sowie SPA sehr zufrieden. Und können das Haus nur weiter Empfehlen.
Matthias(19-25)Deutschland
Matthias
Der Lindenwirt ist sehr empfehlenswert. Saunen, Anwendungen und Ruheräume sind von sehr hoher Qualität. Bedienungen sind unglaublich flexibel, hilfsbereit und freundlich. Großes Lob! So muss Wellness sein...
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Wellnesshotel !!
Super Hotel und Wellnesbereich!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen einen die Wünsche von den Augen ab!!! Kann man nur weiter Empfehlen!! Werde mit aller sicherheit wieder kommen!!
Betti(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness- und Wanderhotel
Hier treffen Design und Geschmack zusammen, wunderschön eingerichtetes Hotel. Top Wellness und Saunabereich, mit großzügigen Ruheräumen ! Sehr leckeres essen, kann man wirklich nur empfehlen !!!
Martha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wetter war nicht
Es hat mir sehr gut gefallen und werde auf alle Fälle wiederkommen. Die Anwendungen kann ich nur weiterempfehlen. Sehr gut.
Werner(56-60)Deutschland
Super, sauber und gesund
Der Lindenwirt ist jeden Fall weiter zu empfehlen. Von einer Empfehlung haben wir auch profitiert. Super wir kommen wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Schön War's
Ein toller Urlaub und trotz des schlechten Wetter kann man es in diesem Hotel bestens aushalten. Wir kommen gerne wieder!!