Bewertungen (3.360)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Raus aus dem Alltag - rein in' s Paradies
Einfach alles ist an dem Hotel zu empfehlen. Von dem super leckeren Essen über den grandiosen Wellnessbereich bis hin zu der familiären und authentischen Atmosphäre. Einfach klasse!
Kurt & Anne(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Oase mit besonderem Charme
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Da sHaus macht einen sehr gemütlichen und geschmackvollen Eindruck. Unseren Freunden und Bekannten können wir Ihr Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Hotel weiter empfehlung
Ich werde das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen,bei meinen Freunden ich werde im Herbst mit meiner Familie wieder Urlaub machen

Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Leckere Vitalküche (auch Vegan!)
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub. Besonders hervorzuheben ist die auswahl an Veganen und Vollwertigen Köstlichkeiten
Bernhard(66-70)Deutschland
Naturverbunden und gesundheitsbewusst
Die Küche mit Gourmet Vital ist hervorragend. Die Verwendung von Biogemüse aus der Region halte ich für ein sehr gutes Geschäftskonzept.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen - ideal für den kurzen Erholungsurlaub zwischendurch. Wunderbar zum Entspannen und Wandern
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
100 % Wohlfühlurlaub
Es hat alles gepasst, Außenbereich, Wellnessanwendungen, Restaurante, sensibles Personal, Zimmer, einfach perfekt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel Lindenwird Drachselrieth
Der Saunabereich und die Aussenanlagen sind sehr gelungen und wunderschön. Die Anwendungen im SPA-Bereich durch die Bank gekonnt und lobenswert und wohltuend. Der Empfangsbereich ist nicht gerade einladend mit seiner alten Bestuhlung. Die Sitzgelegenheiten in den Speiseräumen umbequem und stellenweise zu tief. Das Essen fand ich durchweg geschmacklos. Es werden einige Spiele zur Verfügung gestellt. Die vorhandenen Tische laden jedoch nicht zum Spielen ein. Wegen der Anwendungen würde ich gleich wieder…
Andrea(41-45)Deutschland
Superschönes Wochenende
Wir haben uns während unseres Kurzaufenthaltes im Hotel Lindenwirt sehr wohl gefühlt. Gerne wären wir noch länger geblieben ...
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier bleiben keine Wünsche offen
Bereits 4 Mal haben wir den Lindenwirt besucht. Zwischendurch wurde auch einmal das ein oder andere alternative Wellness-Hotel im bayrischen Wald ausprobiert, aber wir sind zum Lindenwirt zurückgekehrt. Besonders seit dem Umbau des Sauna-Bereiches gibt’s es für uns kein schöneres Hotel für unseren jährlichen Wellness-Urlaub. Wer Erholung, Wellness, Massagen, wunderbares Essen und tolle Weine und vor allem 1a Service sucht der ist hier genau richtig! Zimmer: es gibt einen sehr großen Unterschied zwischen den…