Bewertungen (3.360)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lust auf Erhohlung- Lindenwirt empfohlen!
Der Lindenhof ist sehr zu empfehlen. Das Essen schmeckt fein und ist liebevoll angerichtet, das Frühstücksbuffet ist üppig. Die Gartenanlage ist schön. Wir kommen wieder! Verbesserungsvorschläge: Kühlschrank im Zimmer, Getränkekarte mit Preisangabe nicht nur Weinkarte wäre sinnvoll, mehr Liegen für den Außenbereich, der Kaffee ist verbesserungswürdig , der Cappuccino ist gut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Begeistert
Wellnessbereich, Sauna, Schwimmbad, Schwimmteich -- alles sehr schön, stilvoll und mit Liebe dekoriert. Essen ein Erlebnis!!!!! V.a die Vollwertkost / Vegan war prima; morgens veganes Birchermüsli und warmer Frischkornbrei - super! Aber auch alles andere Essen war köstlich! In der Umgebung kann man viel unternehmen; wir waren wandern, Mountainbiken, spazieren. Der Aufenthalt war sein Geld wert; wir konnten genießen und uns erholen -- wir werden wieder kommen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach spitze!
Das Hotel Lindenwirt ist eine Wohlfühloase!!!!!! Alle sine super freundlich und sorgen dafür, dass man auch nach "nur einem Wellnesswochenende" gut erholt nach Hause kommt.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein hervorragend geführtes Wellnesshotels in wunde
Ein tolles Familien und Wellnesshotel, das wir sehr gerne wieder besuchen werden. Erstklassig organisierter Behandlungsbereich mit toller Athmosphaere und der Trendkosmetik von Pharmos Natur. Die Behandlungen sind sensationell mit dem frischen Aloevera Blatt. Die Eigentuemer gehen am Abend von Tisch zu Tisch und sprechen mit den Gaesten. In der Bar bedient ein humorvoller Tscheche mit boehmischem Charm.
Maria & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Lindenwirt hat uns wieder begeistern. Wir waren das dritte Mal da und fanden viele Neuerungen vor. Besonders gut hat uns der Wellness-Bereich gefallen, aber auch der Badesee war bei dem schönen Wetter hervorragend. Besonders gut haben uns die Speisen geschmeckt. Der Service war - wie auch schon die anderen Male - sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlhotel mit tollen Wellnessangeboten und lec
von der ersten Minute an strahlte das Hotel eine Wohlfühlatmosphäre aus. Einziger Kritikpunkt für uns: die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Wir finden es wichtig, dass gerade beim Check in Freundlichkeit an der Tagesordnung ist, dies kam vom Personal leider nicht ausreichend an!!
Claudia(41-45)Deutschland
Ein perfektes Wochenende
Wir haben im Lindenhof ein herrliches Wochenende gehabt. Das Essen war hervorragend, das Personal ausgesprochen freundlich und die Gesichtsbehandlung im Spa-Bereich ein Genuss! Um den ganzen Pool- und Spabereich kennenzulernen waren wir zu kurz da, denn am Samstag vormittag haben wir das schöne Wetter genutzt, um in der wunderschönen Umgebung auf einem der Wege, die am Hotel beginnen, spazieren zu gehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub
Wir hatten einen Traumurlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Wellness, Küche, Service, Rezeption und speziell die Abende an der Bar waren Spitze! Danke für die tolle Woche.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hervorragend
Ein für Entspannungsurlaub und Relaxen sehr geeignetes Hotel, super Wellnessbereich, exzellente Küche, freundliches Personal
Kerstin(31-35)Deutschland
Ich komme wieder....
Seit vielen Jahren ein sehr gutes Hotel! Das Badehaus und der Spa-Bereich sind einfach toll zum entspannen. Die Küche zeigt den Gästen, dass auch gesund super lecker schmecken kann :-)