Bewertungen (3.360)

Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness-Hotel in angenehmer Größe
Wir hatten ein neues / renoviertes Zimmer - zeitgemäßes Design und Wasser aus hoteleigenem Brunnen über separatem Wasserhahn auf dem Zimmer. Dezente Farben - Holz und lindgrün (wir fanden diese Farbe etwas kühl, was aber sicher Geschmacksache ist). Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Stilvolle Dekoration - im Außenbereich eher weniger. Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr gut und lecker! Gemischte Gästestruktur (Pärchen, Familien, Wellness-Mädels-Gruppen, jedes Alter) dadurch kann es am Pool schon mal…
Dagmar(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre
Schönes, gepflegtes und individuelles Hotel in das wir gerne wiederkommen werden. Besonders gut hat uns die entspannte Atmosphäre im Garten und im Barbereich gefallen, ausserdem der Wellnessbereich, den wir aber -- aufgrund der hohen Temperaturen -- nicht wirklich genutzt haben. Das Essen war einfallsreich und von hoher Qualität, die Weinauswahl gut, aber nicht beeindruckend. Das Zimmer der Kategorie "lavendel" war zweckmässig und sehr sauber, wir hätten aber lieber ein besser ausgestattetes Zimmer einer höheren…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr ruhige Lage, Auto erforderlich.Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen und Service. Nette Mitarbeiter. Leider kein Kühlschrank (Minibar) im Zimmer vorhanden.

Christian(36-40)Deutschland
Kuscheliges Wellnesshotel in ruhiger Lage
Egal ob mit Familiel, Freundinnen oder eine Wellneswochenende zu zweit, das Hotel Lindenwirt ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Bayrischer Wald vom Feinsten
Waren sehr erholsame Tage mit super essen und einem schönem wellnessangebot. Sehr freundliches Personal . Die hotelanlage war sehr gepflegt .
Herbert(51-55)Deutschland
Excellent!
Wir sind als Paar angereist und waren 4 Tage in diesem Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Das Ambiente, der Flair es passt einfach alles im Lindenwirt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Lindenwirt - auf jeden Fall eine Empfehlung!
Hier wird Wohlbefinden groß geschrieben. Wir haben uns bei unserem 2. Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt. Ansprechende Zimmer, v.a. die "neuen", leckeres abwechslungsreiches Essen, klasse Wellnessbehandlungen und ein superschöner Wellness-Bereich. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schön, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Wunderschöner Garten mit Schwimmteich. Zimmer einwandfrei, der Saunabereich lässt einen alles vergessen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Es war nicht unser erster aber auch nicht unser letzter Aufenthalt beim Lindenwirt. Vielleicht sollte man den Hinweis "Flüsterbereich" auch im Saunabereich anwenden. Im Ruheraum halten sich fast alle daran, jedoch im Aufgang zum Saunabereich, sowie vor den Saunen geht es teilweise sehr laut zu und stört ungemein im Ruhebereich. Das Servicepersonal sollte immer ein Augenmerk auf leere Gläser haben, vor allem wenn Wein aus Flaschen oder Karaffen getrunken wird. Das sind alles nur Kleinigkeiten würden aber in meinen…
BIRGIT(46-50)Deutschland
Moderner familiärer Betrieb in allen Bereichen
Der gesamte Wellnessbereich. Von der Terminierung bis zur Anwendung. Die ansprechende Hotelbar mit sehr guten Preisen (Happy Hour). Der coole Barkeeper.Das freundliche Hotelpersonal in allen Bereichen. Sehr saubere und große Zimmer. Das überragende Buffett Frühstück/Abendessen als auch die Zwischenmahlzeit.Das Hotel ist auf jedenfall einen Urlaub wert. Wir fahren bestimmt wieder hin.Das Preisleistungsverhältnis ist gerechtfertigt