Bewertungen (3.360)

Franz-Josef(66-70)Deutschland
Maximale Erholung
Familiengeführtes Hotel. Personal ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Wellnessbereich sehr angenehm. Die Anwendungen vom Feinsten. Wir können das Hotel und das Team nur weiterempfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
Sehr schönes und gut Ausgestattet Hotel
Waren sehr schöne Tage im Hotel Lindenwirt. Fahr demnächst nochmals hin. Freundliches Personal ,seh gute Küche alles im allen super. Grüße aus Nürnberg G. E.
Joachim(71+)Deutschland
Superhotel für Wellness und Wandern
Gepflegtes Hotel zum weiter empfehlen. Viele Möglichkeiten für Wellnis und zum Wandern. Jederzeit würde ich es weiter empfehlen

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geniales Hotel um vom Alltag loszukommen
Ein wirkliches Wohlfühlhotel. Tolle Zimmer - toller Wellnessbereich - sehr angenehme Anwendungen - klasse Verköstigung Gerne wieder!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Die gefühlte Leichtigkeit des Seins
Ich war mit meiner Tochter (28 Jahre), die zum ersten Mal dabei war. Sie war fasziniert vom Service, der Freundlichtkeit, der Kompetenz im Wellnessbereich, vom Angebot am Frühstücksbuffet sowie der Speisen insgesamt und der Ruhe im Haus und im Speisebereich. Wer da noch meckert, hat in diesem Haus nichts verloren. Auf den Punkt gebracht: "Gefühlte Leichtigkeit des Seins"
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung auch für die "verplante" Familie
Wir waren als ganze Familie (Kinder 11,9,7) 3 Tage im Hotel Lindenwirt und waren mehr als zufrieden. Unser Alltag ist durch viele Termine durchgeplant, aber hier konnten wir uns erholen, entspannen und alle zur Ruhe kommen. Die angenehme Atmosphäre hat sich auf uns alle übertragen. Die Kinder durften den Schwimmbereich benutzen und waren hier v.a. vom Badeteich begeistert. Die 3/4- Verwöhnpension verdient ihren Namen zurecht und das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicherlich bald…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Location zum Ausspannen
Der Lindenwirt ist ein schöner Ort zum Entspannen, schöner Badeteich und v.a. ein wunderschöner und großzügiger SPA Bereich mit sehr vielen und besonderen Anwendungen. Frühstücksbüffet ist wirklich exquisit, sehr biologisch und natürlich, aber es gibt auch ordentliche Rühreier. Das Essen ist sehr gut, die Weinkarte könnte noch etwas erweitert werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, definitiv eine Empfehlung.
Gregor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes wellnesshotel und weiter zuempfehlen
das Familien geführte Hotel sehr gut und jederzeit weiter zu empfehlen. alles ist sauber und sehr schön eingerichtet ,alle sind freundlich und nett.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Refugium Lindenwirt - unser geliebter Rückzugsort
Wir fahren seit Jahren immer wieder zum Lindenwirt weil das Wort Refugium nicht nur Name, sondern auch Programm ist. Wir können dort so herrlich entspannen, es gibt wunderschöne und vielfältige Ruhezonen. Das Abendessen ist immer wieder ein Traum.
Jasmin; ingrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, mit top Essen und sehr schönem neuwertigen Wellnessbereich. Allerdings im Monat August durch die Haupturlaubszeit sehr viel los. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet (je nach Zimmer Art). Alle auch in einem TOP ZUSTAND. Leider ist der Check out mit Verlängerung nur mit Zu Buchung nur gg. Aufpreis möglich. Getränke Preise zum Teil hoch!