Bewertungen (3.362)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness- und Schlemmertraum im Bayerwald
Wir lieben das Hotel Lindenwirt und haben dort in den vergangenen fünf Jahren bereits acht Urlaube verbracht. Am liebsten buchen wir eines der Liebstöckel-Zimmer. Überragend ist die Qualität der Speisen und der Wellnessbehandlungen. Während die Küche für jeden Geschmack und alle Bedürfnisse (auch für Veganer und Allergiker) feine und gesunde Schlemmereien bietet, findet man im Spa-Bereich ein unglaublich vielfältiges und interessantes Angebot. Egal ob Schmerztherapie-Woche, ColonHydro-Therapie oder "einfacher"…
Hasselbring(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bestes Wellnesshotel
hier bekommt man alles wann man braucht, bester Service und ein sehr nettes Team, ein sehr ausgewogenes Essen, und die Zimmer sind super sauber was will man hier noch mehr sagen, einfach nur zum Weiterempfehlen. Preis- Leistung Stimmt.
Theresia & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Auch für Tageswellness sehr zu empfehlen!
Wir waren dort als Tageswellness-Gäste (6 Mädels) und wurden von morgens bis abends sehr zuvorkommend behandelt. Der Service ist spitzenmäßig, sehr freundliches Personal, super Frühstück und als Krönung: eine gratis Nackenmassage am Nachmittag. Wir waren alle total begeistert! Der Wellness-Bereich ist sehr modern gestaltet und auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend!

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wellnesshotel
Superfreundliches Personal , immer hilfsbereit. Wellnessbehandlungen von erstklassigen Therapeuten . Fam. G., hat für jeden ein offnes Ohr.
Melanie(36-40)Deutschland
Einfach nur schön !!!
In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist perfekt! Von A - Z findet man beim Essen alles, laktosefrei - Bioprodukte alles top! Der Wellnessbereich ist der Hammer. Der neuangebaute Komplex ganz im modernen Stil. Viele Liegen vorhanden, jeder findet einen Platz ob in der Sonne am Natursee oder im Ruhebereich in der Sauna!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness und bestes Essen
Das Haus lässt keine Wünsche offen. Freundlicher Empfang, qualitativ hochwertige Speisenauswahl, vegan, bayrisch, mediterran, alles dabei. Reichhaltige Buffets, Saunabereich mit großzügigen Ruheräumen und Naturbadeteich in seht gutem Zustand.
Marina(51-55)Deutschland
Sehr schönes und nettes Hotel
Alle waren super nett und man hat sich das ganze Wochenende sehr wohl gefühlt. Vor allen Dingen der Naturteich zum schwimmen hat uns super gefallen.
Ingrid Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nie wieder - Zimmer schlecht - unfreundlich
Wir hatten 2 DZ zur Alleinbenutzung. Das Bett war nur 1 seitig bezogen, dass habe ich noch nie erlebt. Das Zimmer war total abgwohnt und im Eingangsbereich blätterte rechts und links der Putz von den Wänden. Die Möbel waren mind. 30 Jahre alt uns sehr abgewohnt. Einfach nicht mehr zeitgemäss und nicht dem Standart eines 4 Sterne HOtels entsprechend. Nach unserer Beschwerde stellte sich heraus, dass es einen Wasserrohrbruch gab und deshalb der Putz von den Wänden fällt., Wir können das Hotel nicht empfehlen.…
Petra & Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das beste Wellness-Hotel - Ästhetik und Gesundheit
Das Hotel Lindenwirt ist ein familiengeführtes Hotel mit super Wohlfühlfaktor: tolles Ambiente, ganzheitliches Gesundheitskonzept und extrem freundliches Personal sowohl im Hotel als auch im Spa Bereich. Die 3/4 Pension besteht aus einem super Frühstücksbuffet, mittags einem Buffet mit Kuchen, Salaten sowie kleinen Speisen und einem super Buffet bzw. Menü zum Abendessen. Besonders hervorzuheben ist die Gourmet Vital Küche mit dem ganzheitlichem Gesundheitskonzept. Im allgemeinen ist das Hotel extrem schön und…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super entspannend - kaum Netz :-)
Das Hotel Lindenwirt liegt schön zentral im bayerischen Wald und eignet sich damit hervorragend als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Das Hotel bietet vielfältige Wellness Möglichkeiten. Das Essen war hervorragend und der Service zuvor kommend. Jederzeit zu empfehlen - allerdings auf Angebote achten, denn das Preisniveau ist gehoben. sehr sehr schwierige Verbindung und Netz - das kann man verbessern durch ein einfaches hauseigenes WLAN - hier waren wir enttäuscht