Bewertungen (3.363)

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr tolles Wohlfühl-Hotel
Dieses Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Man fühlt sich sofort wohl, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Bade- und Wellnessbereicht (auch die Außenanlagen). Die sehr große Auswahl an ernährungsbewußten Speisen, welche auch Allergiker berücksichtigen, hat uns ebenfalls begeistert. Wir werden wiederkommen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes wellnesshotel
ein sehr gutes wellnesshotel; freundliches, kompetentes, hilfsbereites personal. 1.aufgrund unserer erfahrung erlauben wir uns vorzuschlagen, bei der buchung eine option einzubauen, ob der gast in einem raum mit familien mit oder ohne kindern seine mahlzeiten einnehmen will. es ist unbefriedigend wenn man zu den, kulinarisch hochwertigen mahlzeiten, "kreischen" und "öffentliche erziehung" als "ungenissbare beilage" bekommt. 2. wir hätten es auch begrüsst, wenn die, im übrigen richtigen hotelauflagen bezüglich…
Bernadette(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Ideal für eine kurze Auszeit zu jeder Jahreszeit, sehr schöner Wellnessbereich, vorzügliche Küche und freundliches Personal

Andreas(26-30)Deutschland
Hervorragendes Wellness-Hotel
Weltklasse. Man kann dieses Wellness-Hotel nur weiter empfehlen. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag, gab es keine Mängel.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum gelungen
Sehr schöne Zimmer. Das Essen ist immer hervorragend. Der neue Außenpool eignet sich super um sich etwas zu bewegen. Alles in allem super!
Helmut(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Entspannende Wellnessurlaube in angenehmer Atmosphäre Freundlicher Service Werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles Super wie immer - jedoch ACHTUNG !
Wie gewohnt passt in diesem fast Hotel alles, perfektes Essen, freundlich und zuvorkommendes Personal, ein harmonisches und modernes Ambiente. Jetzt gibt es auch freies WLAN in ganzen Hotel. jetzt das "fast" Die Ausstattung an TV-Geräten und empfangbarkeit der Sender lässt sehr zu wünschen übrig und sollte modernisiert werden. Der neue schöne und große Aussenpool birgt die Gefahr von Lärmbelästing in sich. DIe am und im Wasser spielenden Kinder stören die Ruhe auch über die ganze Liegewiese hinaus. Nichts gegen…
Christian(41-45)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Wunderschön! Tolles essen, wunderschöne Gegend, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, top Servicekräfte und Personal
Sebastian (26-30)Deutschland
Auszeit
Tolles, modernes Wellnesshotel mit freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist sehr modern, sauber und genügt höchsten Ansprüchen.
Hans Peter Krämer(56-60)Deutschland
Top Hotel
Super Wellness Hotel mit kompetenten Personal und gutem Wellnesbereich und vor allem hervorragendes Essen. Absolut Empfelenswert