Bewertungen (3.363)

Konrad(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe und Erholung
Hier findet man wirklich seine Ruhe und das Essen ist ein Highlight! Das Personal ist ausgesprochen freundliche und nett.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Wellnesshotel
Sehr nette Chefin,schönes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal. Sauna Aufguss mit Elena ist einfach Spitze.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness pur
Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und ruhig. Der Wellness Bereich ist sehr schön und abwechslungsreich mit Dampfsauna, Lehmsauna und Blockhaussauna. Auch ein sehr schönes großes Schwimmbad im freien haben wir sehr gerne genutzt. Ein Bistro im Schwimmbadbereich macht alles perfekt. Es war sehr erholsam. Das Essen am Abend war immer hervorragend, Ebenso das Angebot zum Frühstück. Das Personal war immer freundlich kompetent und zuvorkommend.

Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr holpriger, unprofessioneller und forscher Umgang an der Rezeption. Ein Mangel an Herzlichkeit schon am Eingang, können noch so netter Service im Wellnessbereich und in der Küche nicht wett machen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder fast alles perfect!
Super Hotel. gutes Essen, sehr schöne Wellnessanlagen. Leider etwas getrübt durch wiederholtes Kindergeschrei (z.T. Wutausbrüche) während der Essenszeiten, auch zu späterer Stunde.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bestes Wellnesshotel
Wir kommen nun schon seit 8 Jahren zum Lindenwirt und waren wieder total begeistert. Der neue Außenpool ist klasse geworden!!! Wir freuen uns schon auf Januar da kommen wir wieder. Der Lindenwirt ist unser zweites Zuhause :-))
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderbarer und erholsamer Kurzurlaub. Zimmer wunderschön, geräumig, zum wohlfühlen. Das Essen lässt keine Wünsche offen, das ganze Haus ist sehr geschmackvoll ausgestattet.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Wunderschönes Wellness-Hotel mit traumhafter Saunalandschaft, hervorragendem Essen und super Service!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness Urlaub im Lindenwirt
Das Hotel Lindenwirt im Bayrischen Wald ist ein wunderschönes Wellness-Hotel. Das Hotel ist traditionell modern eingerichtet, das Personal sehr nett und man hat ab der ersten Sekunde Urlaub.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit viel Liebe für's Detail. Bei der Einrichtung wurde viel Holz verwendet. So fühlt man sich gleich sehr wohl.