Bewertungen (3.363)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder...
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel, unser Zimmer/Suite war schön, Essen war gut, frühstück lies keinen Wunsch offen, nur das Restaurant benötigt eine besser Abluft, denn die Kleidung nimmt leider den Essensgeruch an, Service war von sehr freundlich bis eher durchwachsen... aber all dies hat nicht zur Folge, dass wir dieses Hotel nicht mehr besuchen würden!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wer hier nicht zufrieden ist, wird in keinem Hotel
Sehr netter Service, Zimmer sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet, Essen und Wellnessbereich einfach traumhaft
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gern!
Wir waren schon das 7. oder 8. Mal dort, das sagt dann wohl schon alles. ;-). Wir fühlen uns dort sehr wohl und willkommen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Wellnes- und Sporthotel
sehr gute zentrale Lage für geplante Unternehmungen wie Skilanglauf ab Haustür, Wanderungen und nicht weit bis Bodenmais und Arber-Gebiet.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung für Hotel Lindenwirt
Sehr angenehme Atmoshäre; sehr freundliches Personal ruhiger Wellnessbereich; sehr gutes Wellness-Behandlungspersonal
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein tolles modernes angenehmes Hotel
Mit dem ersten Schritt in das Hotel fühlt man sich total wohl.Herzlicher Empfang,verwöhnen total ab der 1 Stunde.Rundum sehr gut!
Margit & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes, Wellnesshotel mit viel Komfort
Sehr schönes Wellnesshotel, gemütlich und liebevolles Ambiente, sehr freundliches Personal , reichhaltige, geschmakvolle Speisen und Getränke mit großer Auswahl . Zum Wellnessen, Erholen und Wandern bestens geeignet.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Da kommt man gerne wieder
Sehr schön eingerichtet, nur der Speisesaal ist etwas überdekoriert. Tolle Anwendungen im SPA und ein gutes Freizeitangebot.
Nima(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Gastronomie!
Sehr schönes Ambiente und sehr ruhige Lage. Bestens geeignet für ein Wellness-Kurztrip. Schöner Wellness Bereich und Ruheraum. Das Restaurant ist absolut spitze!! Vegetarier, Veganer und Allergiker bekommen immer eine gute Alternative! Qualität: 2 Daumen hoch! Wir waren während der zuletzt umfangreichen Bauarbeiten zu Gast. Dies war doch etwas störend zumal auch am Wochenende gehämmert und gebohrt wurde. Während einer Wellnessbehandlung ist dies unschön. Ich empfehle vor der Buchung zu erfragen ob es aktuell…
Meta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurze Auszeit erfüllt
Sind zum 3.Mal hingefahren, weil bei den ersten beiden Aufenthalten alles 100 % stimmte. Auch wenn´s dieses Mal nicht so perfekt war, kann man das Hotel weiterempfehlen. Leider wurde uns dieses Mal eine Getränkerechnung zu viel in Rechnung gestellt. Vertrauen ist gut - aber Kontrolle auch hier besser. Die in Rechnung gestellten Bewirtungsbelege sollten vor Ort detailliert angesehen werden, ob sie wirklich von einem selbst unterschrieben wurden. Dieses Mal fiel auf, dass die Käseplatte zum Abschluss eines…