Bewertungen (3.363)

Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ideal für Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service und ausgesprochen gutem Essen. Der Wohlfühlfaktor im Hotel ist sehr hoch. Der Mobilfunkempfang ist auf Grund der Lage des Hotels sehr eingeschränkt, aber dafür bietet das Haus WLAN und im Zimmer befindet sich zudem ein Telefon.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Das Essen immer sehr gut und vielseitig. Das Personal stets freundlich und überaus hilfsbereit. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen besonders gut. Die Führung ist äußerst freundlich zu den Gästen sowie zu ihrenMitarbeitern. Alle Wellness- und sonstige Aktionen werden jedem gut erklärt und auch sehr gut ausgeführt. Die angebotenen Fahrten zum Langlaufzentrum Bretterschachten (Langlaufloipen) sind bei uns besonders beliebt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach genial
Zimmer sehr schön eingerichtet, super Matratzen. Das gesamte Hotel mit Liebe zum Detail dekoriert. Personal sehr freundlich und das Essen einfach genial. Im Saunabereich würden ein paar Liegen mehr oder noch ne Sauna nicht schaden, da die Gäste leider auch wenn sie nicht relaxen die Liegen mit Handtüchern belegen

Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lindenwirt die Dritte
Der neue Außenpool ist eine super Neuerung, aber leider nur stundenweise geöffnet. Am Frühstücksbuffet wird nur teilweise aufgefüllt. ebenso am Nachtisch-Buffet am Abend. Auch die Auswahl am Nachmittagssnack ist nicht mehr so, wie wir das schon erlebt hatten.
Christiane(46-50)Deutschland
TOP-Qualität und TOP-Preis
Wellnes pur in ruhiger Umgebung. Qualität, Service und Freundlichkeit auf sehr hohem Niveau. Das Schwimmbecken im Freien ist mit 20 Meter Länge ideal (32 Grad) für Ausgleich nach Sport oder Wanderung.
Ulrike(46-50)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich, die Saunen und der SPA-Bereich gefallen. Alles ist ganz toll dekoriert und ist ganz harmonisch gestaltet.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum entspannen u. relaxen
Wir fahren öfters zu einem Wellness wochenende, aber so super entspannt und wohlgefühlt wie im Lindenwirt haben wir uns noch nirgends. Angefangen vom Empfang über das komplette Personal und die gesamte Einrichtung. Auch der Spa Bereich ist phänomenal. Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei, und zum Abschluss das eine oder andere Getränk an der Bar, an welcher sich auch der Chef verweilt, macht alles rundum zufrieden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier ist man sehr gut aufgehoben
Alles optimal - sehr schöne Zimmer, sehr gute Wellnessangebote, beste Gastronomie, sehr aufmerksamer Service, die Chefin ist als guter Geist immer unterwegs,
Alexandra(31-35)Österreich
Erholungsurlaub im bayrischen Wald
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in mitten des bayrischen Waldes. Sehr schöner Sauna- und Ruhebereich mit Kamin und ausreichend Liegemöglichkeiten.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnet
Erholsam , ruhige Lage, sehr nettes Personal, nett zu Hunden, super leckeres Essen , dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, Lage sehr schön , Zimmer modern und ansprechend