Bewertungen (3.363)

Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Wellness Hotel mit spitzen Service
Prima Service - bestes Essen - sehr schöner Wellnessbereich WLAN gratis - Mobilfunk: leider ganz schlechter Empfang
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel für Erholung und Wellnessurlaub
Das Hotel wirkt von außen leicht versteckt, man erwartet es nicht, zwischen den Wohnhäusern drum herum, jedoch sieht es sehr einladend aus. Parkplätze sind genug vorhanden, man hat immer eine Möglichkeit seinen PKW abzustellen, kostenlos. Die Lobby wirkt sehr einladend, freundlich und hell. Es gibt eine große Auswahl an Zimmern, auch für verschiedene Ansprüche (z.B. ein Zimmer, die Kategorie "Lindenblüte" mit speziellen Rückenwohlmatratzen), was ich persönlich sehr gut finde. Es war überwiegend modern…
Veronika(61-65)Deutschland
Immer wieder zum Abtauchen schön
Ich war in diesem Jahr zum siebten Mal innerhalb von 5 Jahren in diesem Hotel. In der Zwischenzeit habe ich mehrere andere Hotels mit Wellnessangeboten "getestet". Jedes ist auf seine Art gut. Ich komme aber immer wieder auf den Lindenwirt zurück. Hier gefällt mir die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und im ganzen Haus, die natürliche Freundlichkeit und Höflichkeit der Hotelbesitzer, allgemein die schöne und ungezwungene Atmosphäre im ganzen Haus sowie die Übersichtlichkeit im Wellnessbereich. Man…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr entspannend
Angenehme Saunalandschaft ,Sehr schöner kleiner Speiseraum,schönes Kaminzimmer,aufmerksame Bedienung,interessant gestaltete Zimmer
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Den Alltag vergessen im Refugium Lindenwirt!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und modern eingerichtet. Eine Kombination aus gemütlichen Holzelementen und hellen, pastelligen Farben. Mit viel Liebe zum Detail wie z.B. netten Sprüchen im ganzen Haus verteilt lässt es sich hier entspannen und in sich gehen. Das WiFi ist optimal. Im neuen Teil des Wellnessbereichs hat mein kein WLAN, was auch gut so ist. Das Handy sollte man nicht mit zum Entspannen nehmen und ist auch nicht gewünscht. Die Gästestruktur war gemischt. Es waren sowohl jüngere Pärchen,…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundliches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Schönes Hotel mit freundlichem Service! Wir hatten ein Lavendel Zimmer mit recht kleiner Dusche, ansonsten war's wirklich okay. Toller Wellnessbereich! Auch die gebuchten Anwendungen waren sehr angenehm und wurden von kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern ausgeführt. Einzig die Küche wäre verbesserungswürdig: die Gerichte waren schön für's Auge angerichtet und von freundlichem Personal serviert, leider geschmacklich für ein vier Sterne Hotel enttäuschend.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr schönes Hotel für groß und klein
Ein super Wellnesshotel mit toller Austsattung neuem Saunabereich,tolles Bad und sehr schöne Zimmer.Das Personal ist überaus Freundlich und Höflich.Die Küche und das Essen sind einfach Süper.Die Gegend lädt zum Wandern ein ,sehr schöne Wanderwege.Als Stammgast sind wir immer sehr zufrieden.Urlaub fängt schon beim Empfang an und setzt sich im allem fort.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Wohlfühl-Ambiente
Das war diesmal mein vierter Aufenthalt im Lindenwirt. Bisher nur im Sommer, jedoch im Winter nicht minder reizvoll!!!! :) Traumhaft, eine Quelle der Energie. Genau richtig zum Aufladen und Sammeln für den künftigen Alltag!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne zum Lindenwirt
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel für eine kleine Auszeit. Der Spa-Bereich ist sehr schön mit tollen Ruheräumen. Das Frühstück sowie das Abendessen schmecken super. Auch der Nachmittags-Imbiss ist gut und ausreichend. Jederzeit wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Wir gehen regelmäßig ins Hotel Lindenwirt und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Das Hotel ist super, schöne, ruhige At­mo­sphä­re, das Essen ist ganz hervorragend, die Angestellten sind supernett und begrüßen uns immer freudig. Der Wellnessbereich und die durchgeführten Behandlungen sind unvergleichlich, wir waren schon in anderen Wellnesshotels, aber was die Durchführung der Anwendungen angeht, ist das Tilia-Spa einzigartig. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht und freuen uns jetzt schon.