Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.363)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preis-Leistung ok
Sehr guter Service!Essen sehr gut !Wellness-Bereich sehr sauber!/ Was mich gestört hat,das wir zum Handtuch tauschen in den Tilia-Spa Bereich mussten!
Rainer & Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Highlight für erholsame ruhige Herbsttage
Wir waren nun bereits zum 5. Mal beim Lindenwirt in Drachselsried. Es war wie immer sehr schön und erholsam. Im Saunabereich kann man sich gut entspannen, z.B. im Schaukelstuhl beim Kamin oder auch auf einem der sehr bequemen Betten/Liegen. Außerdem ist es sehr ruhig, da man erst ab 16 Jahren in den Saunabereich darf. Das neue beheizte Schwimmbecken im Außenbereich ist natürlich ein Highlight, was wir täglich genutzt haben. Auch das Essen war wieder sehr gut. Der Imbiss am Nachmittag (3/4 Pension) rundet das…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr angenehme Athmosphäre mit super Feeling
- zimmer toll - außenbecken für uns genial - sehr nettes Personal - vom Service bis "Schönheitspersonal" - sehr ruhig zur Schlafenszeit

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stimmiges Konzept mit Herzblut gelebt
Das Hotel bietet schöne Zimmer, einen sehr guten und zuvorkommenden Service, eine gute Küche und hervorragende Wellneseinrichtungen. Wir kommen immer wieder gerne.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wellness-Ferien der Extraklasse
Wellness-Ferien der Extraklasse bei gleichzeitig sehr familiärer und persönlicher Gästebetreuung. Wir sind überzeugte "Lindenwirtler" und kommen gern jedes Jahr wieder.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessoase mit toller Atmosphäre
Tolles Haus mit einer exzellenten Küche, besonderes schönem Wellnessbereich & aufmerksamen Mitarbeitern. Wir fühlen uns in diesem Hotel als Gäste immer willkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness mit Freundinnen
zum 5. mal dort gewesen. Gutes Hotel, leider diesmal nicht ganz so begeistert von der Küche wie sonst, trotzdem empfehlenswert
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
Schöne Anlage mit gepflegtem Spa-Bereich. Die Zimmer sind sehr geräumig und in gutem Zustand. Es wird Wert auf ein gesundes Essen gelegt.
Dada(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel in ruhiger Lage
Geniales Hotel mit tollem Wellnessangebot! Tolle Zimmer (Spa-Suite ist sehr beeindruckend), vielfältiger Saunabereich mit ruhigem Ambiente. Nur der Landluftduft war etwas störend..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel für erholsame Tage. Toller Service, Wellness- und Spa-Bereich sind top. Verpflegung ist ein Genuss.