Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.363)

Claudi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traumhotel
Super Hotel sehr familiär, der Gast ist das wichtigste das merkt man sofort ! Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen definitiv wieder! Super essen, toller Wellnessbereich , und sehr nettes Personal !
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Wellnesshotel vom Feinsten
Architektonisch sehr gelungen und geschmackvoll modernisiertes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und großzügigen Zimmern. Absolut ruhige und erholsame Atmosphäre im ganzen Haus.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Familiäres Ambiente, wir waren schon oft dort und freuen uns jedes Mal aufs Neue, unseren Wellnessurlaub im Lindenwirt zu verbringen. Super freundliches Personal, hervorragendes Essen, die Anwendungen sind klasse.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hervorragend.
Hervorragendes Essen, sehr gut ausgebildetes Personal, erstklassiges Wellnessangebot, sehr ansprechende Hotelausstattung mit viel Liebe zum Detail. Ich fühle mich jedes Mal rund um Wohl dort.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur!
Ein Hotel, welches jeden seiner Sterne verdient hat. Ankommen, wohlfühlen und abschalten. Das funktioniert besonders leicht durch den herzlichen Empfang. Generell hätte der Service hier, vom Frühstücksservice bis zum Barkeeper, noch einen extra * verdient. Toll ist auch der neue gestaltete Außenbereich mit. Alles in allem haben wir uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gemütliches Ambiente, tolles Essen
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen..... Wohlfühlcharakter Leider kein W-Lan , schön wären auch Tageszeitungen zum lesen nach dem Frühstück
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hoffentlich kann ich bald wiederkommen
Es ist als würde man in eine andere Welt eintauchen, sobald man im Hotel Lindenwirt angekommen ist. Das WohlfühlAmbiente lässt mich immer sofort allen Stress vergessen
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Wellnesshotel mit super Essen
Das Hotel Lindenwirt ist ein schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage im bayerischen Wald. Es verfügt über einen Innenpool, Familiensaunen und einem neu angebauten Wellnessbereich ab 16 Jahren und neuem grosszügigen Aussenpool. Die neuen Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Die Atmosphäre ist familiär.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellness Hotel im Bayerischen Wald
Sehr entspannendes Wellness Hotel im Bayerischen Wald. Die Zimmer, das Essen, das Team, die Lage und der Wellnessbereich - Alles passt!
Jiri(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles entsprach unseren Anforderungen.
Sehr angenehm und gemütlich. Die Tage im Hotel haben uns wirklich Berühigung und Erholung gebracht. Wir kommen gerne wieder.