Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.363)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannender Wellnesurlaub
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort im bayrischen Wald und macht schon bei der Anfahrt einen sehr einladenden Eindruck und liegt sehr ruhig, d.h. vom sehr geringen Verkehrsaufkommen bekommt man absolut nichts mit. Obwohl das Hotel gut besucht war, scheinen genügend Parkplätze vorhanden zu sein, wir haben zumindest sofort einen freien Platz gefunden. Das Hotel besteht aus mehreren, verbundenen Gebäuden aus verschiedenen Bauzeiten, die aber eine harmonische Einheit bilden. Insgesamt macht es einen sehr modernen…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach traumhaft schön und ideal zum Entspannen!
Super Ausstattung, super Essen, super Service - einfach nur Top!! Wir hatten zwar das Zimmer zur Straße raus, aber es ist extrem ruhig gewesen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Wellnesshotel zum ausspannen und relaxen.
Sehr sauberes Wellnesshotel. Die Außenanlage ist sehr ansprechend insbesondere der Wellnessbereich mit 20m Pool und Schwimmteich.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbar zum Erholen und Entspannen
Wir waren 2 Nächte im Hotel Lindenwirt. Was uns besonders gut gefällt ist der SPA Bereich mit den besonderen Anwendungen. Das Hotel ist sehr geschmachvoll eingerichtet. Das Frühstücksbufett super!!! Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fahren jetzt schon seit 5 Jahren immer wieder zum Entspannen in dieses schöne Hotel. Der neue und große Außenpool ist sehr schön zum Schwimmen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schade, mehr erwartet
Leider wurden für angegebene allergien bzw. lactoseintolleranzen keine Alternativen angeboten, obwohl im Vorfeld angebeben. Hatte bereits ende Dezember gebucht, bei Ankunft muste man dann sein Zimmer selber suchen und Abends wurde uns dann ein winziger ,,Nottisch,, zugewiesen!!! Auf erbeten wurde dann ein anderer Tisch uns zugeteilt. Davon waren auch noch 3 weitere frei. Unverständlich! Anscheinend sind hier Kurzzeiturlauber /wir waren 2 Nächte dort, nicht so erwünscht. Schade :-(
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel f.wellness und Entspannung. Ansprechende Atmosphäre, sehr geschmackvolle Zimmer und feinste Verpflegung. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Entspannung! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel immer wieder gerne besuchen!
Sanny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Genuss und Wohlgefühl...einfach einzigartig!
Super tolles Hotel, aufmerksame, freundliche und kompetente Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre, bestes Essen, Wellnessbereich ausgezeichnet, Spa-Beratung und Behandlung top. Hier fühlt man sich einfach rundherum wohl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung und Entspannung Pur!!!
Sehr schönes Hotel in den man super Entpannen und sich erholen kann. Ein schöner Pool und Saunabereich mit einen schönen Außenpool. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist sehr gut. Der Service sehr freundlich.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne weiter zu empfehlen!
Sehr gepflegt und sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Sauna und Ruheraum sehr schön gestaltet, Außenpool und Gartenanlage super! Zimmer Goldmelisse toll, die einzige Kritik: Dusche ist etwas eng.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Exclusiv Urlaub
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Zimmer, essen und Wellnessprogramm ist super. Der inklusiv schattelservice zum Bretterschachten ist einzigartig und das nutzen wir sehr gerne. Wir waren jetzt zum 5. Mal hier und kommen sehr gerne wieder.