Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.363)

Nadine&marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung passt
Preis-Leistung passt. Allerdings könnten in einem Wellnesshotel mehr Aufgüsse als nur 1x pro Tag stattfinden. Zimmer war ok. Essen für Vegetarier eher suboptimal. Schöne Ansätze,Konzept wird leider nicht konsequent durchgezogen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Auszeit
Wir haben eine Auszeit für zwei gesucht und gefunden. Der Spa-Bereich ist toll, das Essen fantastisch. Genau richtig, um es sich rundum gutgehen zu lassen.
Hartmut & Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub beim Lindenwirt
Wir waren das 5.mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Eine schöne Umgebung, sehr schöne Zimmer, Service und Gastronomie ohne Fehl und Tadel. Wünsche braucht man nur zu äußern und wir haben es noch nicht erlebt, dass etwas nicht möglich ist. Jeweils Sonntags gibt es für die neu angekommenen Gäste einen Empfang. Hier stellt sich Familie G. persönlich vor. Außerdem wird auf die Ferizeitangebote und die Möglichkeiten im Spabereich hingewiesen. Als besonders angenehm, empfanden wir es auch, dass Frau…

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Ein sehr nettes Familienunternehmen, bei dem die Besitzer noch selbst tätig sind. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel im Bayerischen Wald
Wohlfühloase im Bayerischen Wald. Ankommen in einem liebevoll eingerichteten Hotel mit super lecker Frühstück, Nachmittags warme Mahlzeit, Salat und Kuchen und am Abend dann ein Schlemmerbuffett oder Menü vom Feinsten. Verschiedene Saunen, top SPA Bereich, Hallenbad und Aussenpool. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter .... dieses Hotel wird mit Liebe und Hingabe geführt. Wir kommen wieder!!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellness de luxe
super service...nur die preise für getränke sind etwas zu hoch..die zimmer super modern und super sauber.....alles soweit top
Philippa (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wellness Hotel zum Wohlfühlen
Gute Lage, sehr nettes Personal , schöner Wellnessbereich , großer Außenpool, Küche legt viel Wert auf regionale Produkte, Naturverbundenheit der Besitzer spiegelt sich im Hotel wieder
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es ist immer wieder ein erholsames Dasein
Einfach schönes gemütliches und mit vielen Neuheiten ausgestattetes Hotel das man immer wieder buchen kann und erholsam verlässt
Mathilde(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kein Guter Geist steckt in der Flasche!
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, allerdings zu föllig überteuerten Preisen. Beim Personal leider auch mehr schein als sein. Wenn freundlichkeit nur gespielt wird ist der schönste Urlaub kein Urlaub mehr.
Dorr(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam
Haben uns sehr wohl gefühlt, in einer freundlichen, familiären Umgebung. Wir haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt.