Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.363)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich bin rundhom zufrieden gewessen.
sehr gut zum entspannen,Sauna und das kaminzimmer genial.Essen lecker die Zimmer sind traumhaft und Ruhe gelegen.Ja sehr sgutem Reisegrund
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel Lindenwert - Jederzeit wieder!
Durch Zufall darauf gestoßen, waren wir jetzt bereits 2x im Hotel Lindenwirt. Jedes Mal fühlten wir uns super wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder auf ein Wellness-Wochenende, wenn nicht mehr.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Da Hotel war so, wie ich es durch den Internetauftritt erwartet habe. Tolle Begrüßunt und freundliche einweisung in die Gepflogenheiten bei Frühstück und Abendessen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vollkommen rund und stimmig
Unsere Erwartungen wurden vom Team Geiger übertroffen. Bei Ambiente, Service, Speisen erkennt man eindeutig die Liebe an der Sache. Und das bei jedem einzelnen Mitarbeiter. TOP!
Patricia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel was auf Ernährung sehr achtet
Lassen sich voll auf die Gäste ein. Toll das auf die Ernährung geachtet wird. Sehr nette Angestellte. Wunderschönen außenbereich. Saunabereich total erholsam.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Runderherum Wohlfühlen
Sehr guter Service, alles sehr geschmackvoll eingerichtet und tolles Essen von Fleisch bis vegan von Croissant bis glutenfrei. Auch Wellnessbereich und SPA sind nur zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir fahren auf jeden Fall noch einmal hin!
Das Hotel ist ein Traum. Wellnessmöglichkeiten wie man sie selten findet, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut. Sehr idyllisch gelegen und man kommt mit dem Auto sehr schnell zu allen Sehenswürdigkeiten. Ich hatte meine Kamera mit uns meinen Spaß. Meine Frau hat sich in der Zeit im Hotel verwöhnen lassen. Top!
Roland Sommer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und Verwöhnung Pur
von der 1. bis zur letzten Minute hat einfach alles gepasst, das Personal und die Anwendungen waren einfach super. Das ist ein Hotel zum erholen und Stress abbauen
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Wochenende zum wohlfühlen
Nettes freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches gesundes Essen, einfach zum wohlfühlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal beim Lindenwirt!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel mit seinem Team tut gut.
Wohlfühlhotel mit einer sehr angenehmen Ausstrahlung . Das gesamte Team verwöhnt den Gast. Die Spa-Räume sprechen sofort Seele und Körper an.