Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.363)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Ausspannen und Erholen einfach super
Hier kann man sich wohlfühlen! Man wird umsorgt, hervorragende Küche, guter Wellness Bereich. Und geführte Wander und Treckingtouren. waren schon mehrmals dort und es ist geichbleibend gut. Wir konnten herrlich ausspannen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung
Ich habe mit meiner Tochter ein Wellnesswochenende gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Besonders entspannend war die Massage. Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Wie immer ein Traum! Das Essen war super und auch für Vegetarier gut geeignet. Das Wellnessangebot ist überragend. Jder kann für sich eine gute Mischung zwischen Sport und Entspannung finden.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Schon bei der Ankunft hat man sich wohlgefühlt. Personal sehr geschult und freundlich. Entspannung Pur mit schöner Landschaft zum Wandern. Essen ist exzellent. Immer wieder gerne
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toll und angagiert! Eine Oase der Stille
Das Team ist wunderbar aufmerksam ohne aufdrinlich zu wirken. Es sind die kleinen, doch so bedeutenden Dinge, die ein Hotel und sein Team herrausstehen lassen. Die kleinen Dinge sind es die in Erinnerung bleiben. Beispiel: die Taschen und Bademäntel, Handtücher und kleinen "complimatary" wie Quellwasser frei verfügbar usw. Oder, die Inhaber des Hotels stehen (wie schon so oft gesehen) nur da und weisen die Angestellten an. Im Lindenwirt wird "angepackt" und unterstützt, es werden Gäste begrüßt und zum Tisch…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut toll zum Erholen und Wellnessen!
Hotel liegt wunderschön mitten in der niederbayrischen Natur, alle Zimmer und das Hotel sind sehr großräumig angelegt und haben ein schönes modernes Design. Besonders gefallen hat uns auch das reichhaltige Essensangebot mit Rücksicht auf Vegetarier und Veganer. Sehr gemütlich auch der riesige Wellnessbereich, einfach zum Wohlfühlen. Dazu kommt noch die Nachhaltigkeit der Verwendung von Waschmitteln, Bechern und Reinigungsmitteln.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wellness und Essen vom Feinsten
Große Zimmer, super Essen, nette Leute, hervorragender Wellnessbereich, jede Anwendung ist ein Erlebnis, schöne Spazierwege
margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großer Erholungseffekt, dehalb empfehle ich das Ho
Sehr anspruchsvoll, nette Begrüßung incl. Sektempfang. Freundliche Mitarbeiter. Der neue Außenpool ist eine große Bereicherung!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Wellnessbereich sehr schön gebaut mit toller Panoramasauna und Blockbohlensauna. Durch ü16-Bereich auch sehr ruhig.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Soweit schöner Wellnessurlaub mit Kritikpunkten
Was die Bewertung des Hotels anbelangt bzw. ob ich nochmals dort Urlaub machen würde habe ich mich selbst hinterfragt. Meine Frau, unsere 4monate junge Tochter haben im Januar 2017 einen 3tägigen Wellness-Kurzurlaub im Hotel Lindenwirt gebucht. Wir buchten die dortige, nicht ganz günstige aber Traumhafte Spa-Suit.. Anreise war Sonntag. Man sollte jedoch nicht vor 15 Uhr anreisen. Der Empfang im Hotel durch das Personal an der Rezeption war meines Erachtens zwar weitgehend freundlich, aber dennoch etwas reserviert…